• 0
    Ронни отвечает Андрей
    Да Тинек всегда обзванивал тех у кого есть карты в их банке. У твоих одногруппников видимо тоже были счета в Тиньке, а дальше дело 5 минут собрать данные всех кто вместе с тобой учится. У меня так всех у кого были карты Тинька на работе обзвонили когда у меня просрочка была.
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    | ответов 2
    Привет🙋‍♀️ Да,на форуме тут и так в ленте новостей, только мне кажется калам бужет пофик на это🤷🏻‍♀️
  • 0
    Silence отвечает обнуленный
    Яндекс выкупает тиньку
  • 0
    Рекс отвечает Silence
    | 1 ответ
    Да хрен знает. Когда ВТБ купил Банк Москвы то там многие должники банка Москвы смогли дождаться СИДа. Посмотрим что будет с Тиньком и как они будут делать ребрендинг. Политика банка по любому изменится как и руководство.
  • 0
    Silence отвечает Рекс
    Было бы круто) а то как-то "браузеру" и поисковой системе не хоццо быть должной😂😂😂
  • 0
    Лина
    | ответов 10
    На них действует отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Roman178 отвечает Лина
    | ответов 9
    у меня соблюдают.
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Не плачу 4  месяца. Оператора пишет, что выставляет всю сумму, но по факту вижу в лк, что стоит оплатить минимальный платёж за 4 месяца. Они реально выставили всю сумму или пугалка?
  • 0
    Red отвечает Ася
    | ответов 3
    Врут. 7 месяцев просрочки до сих пор ничего не выставили. Долг 160к только тело.
  • 0
    Aniki312 отвечает Red
    | ответов 2
    Не контактным номерам звонили?
  • 0
    Гость отвечает Aniki312
    У меня звонили. Сами маму нашли
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    4месяца не вносила минимальный платеж,собиралась погасить за 4 месяца (карта 37 т.),а тут приходит смс от МБА,и начались звонки,пока трубку не беру,в конце месяца погашу просроченные минимальные платежи и посмотрим,что будет дальше, Тинькофф должен в письме уведомить о переуступке права требования,но пока писем не было
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    А откуда у вас информация, что МБА по цессии? Скорее всего, всего лишь по агентскому.
  • 0
    Red отвечает Aniki312
    Сразу отправил отказ взаимодействия с третьими лицами и когда позвонили третий раз за неделю жалобу в ФССП отправил.
    Полгода их не слышно после этого
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    | ответов 8
    Итак,что там "важные звонилки" говорят?🤣

Ответить на тему