• 0
    Silence отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мба? А не феникс ли?🙄 вроде эти пернатые петушки от тиньки
  • 0
    Roman178 отвечает Silence
    | ответов 7
    Они:
    Банк может самостоятельно списать сумму, необходимую для погашения образовавшейся задолженности, по исполнительным надписям нотариуса. Это позволяет ст. 90 «Основ законодательства РФ о нотариате» и условия договора, заключенного между Клиентом и Банком.
    По ст. 91.1. «Основ законодательства РФ о нотариате» нотариус применяет исполнительную надпись, если взыскатель напишет заявление. У взыскателя также должны быть подтверждающие документы, реквизиты счета, копии уведомления о долге и документы, подтверждающие отправку этого уведомления за 14 дней до обращения к нотариусу. Когда нотариус применяет исполнительную надпись, он отправляет должнику извещение в течение 3 рабочих дней.
    Уведомлением является направленный вам ранее заключительный счет, направляем вам его повторно в приложении
    Я:
    Здравствуйте, вопрос был не в этом. В телефонном разговоре, ваш сотрудник взыскания сказала- исполнительная надпись нотариуса на моем договоре уже поставлена и документы в фссп, якобы заведено исполнительное производство. Так вот, номер исполнительного производства можно увидеть? В противном случае считаю действия сотрудника из отдела взыскания: как намеренное введение в заблуждение, что строго запрещено 230 фз. И ещё, как вы по договору от 2015 года можете воспользоваться исполнительной надписью нотариуса? Доп соглашений мы не заключали)
    Они:
    Номер исполнительного производства можете уточнить у ФССП.

Вам выставлен заключительный счет. Сумма к оплате составляет
    Задолженность должна быть погашена до
    Оплата поступит?
    Я:
    Я задал 3 вопроса, вы ответили на один, остальное проигнорировали. Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос???

Они:
    Дублируем ответ, всю дополнительную информацию можете уточнить у ФССП.

Вам был задан вопрос касательно оплаты долга.
    Ожидаем ответ.

Я:
    Ответ касательно моего долга:
    Всю информацию можете узнать у ФССП
    😉
  • 0
    Silence отвечает Roman178
    | ответов 6
    Сук🤣🤣🤣последний ответ твой..просто в голос😂😂😂
    Вот у меня с этими недодепартаментами примерно такой же диалог..футбол в одни ворота..ты им отвечаешь, а тебе фиг..а не ответ...и это у них называется "конструктивный диалог".. И потом эти же звонилки ноют,что они по хорошему, а мы вот фиговые и не платим..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
  • 0
    Ну как они, так и я😂
  • 0
    | ответов 4
    Как там, с волками жить по волчьи выть😁
  • 0
    | ответов 3
    У меня с ними терки еще предстоят, во всю готовлю линию защиты, только хз когда они соизволят иск подать🙄
  • 0
    | ответов 2
    как ты думаешь? есть у них инн или треп очередной?)
  • 0
    | 1 ответ
    Мое мнение: нет
    Ибо есть уже суд.практика, которая говорит о том,что применения к договорам инн до 16г невозможно(конкретно за тиньку говорю) и люди на изи оспаривали их лажу эту.Если нужно, могу заморочиться и найти, где читала это решение, ибо тинька в своих договорах про инн прописал ток с 16г.
  • 0
    я тоже так думаю, да и если бы была ну сказали бы как есть. поэтому просто сказки на ночь)
  • 0
    Оля отвечает Silence
    Перезвонила в Тинькофф,сказали что отдали МБА,а по агентскому или нет,не знает,промямлил что что,а МБА уже письмецо прислали,требуют всю сумму сразу,перезвонила в Тинькофф,договорилась о внесении за 4 месяца просрочки,позвонила из МБА наглая такая курица,требовала всю задолженность,[***] ные вопросы типа замужем,прописка и т.д я проигнорила,идите вещи в ломбард сдавать и т.д,в банк не звоните,мы на уступки не идём,всю сумму сразу и все,короче разговора не получилось
  • 0
    Оля
    А если войду в график платежей в банке,будут ли МБА продолжать требовать всю сумму сразу?
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    У кого то было так что карта кредитная из приложения пропала, это значит что они всю сумму выдвинули платить и в суд пойдут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аннет
    | ответов 2
    Да. У нас так и было: пропала карта из приложения, потом прислали Почтой России на адрес регистрации заключительное требование, потом пошли за СП.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Пришло смс,что "банк ещё не отправил заявление в суд, погасить долг".Просрочка 2 мес,это пугалка или реально так быстро идут в суд?
  • 0
    Смауг отвечает Юля
    100% пугалка, так быстро банки не подают.

Ответить на тему