Они: Банк может самостоятельно списать сумму, необходимую для погашения образовавшейся задолженности, по исполнительным надписям нотариуса. Это позволяет ст. 90 «Основ законодательства РФ о нотариате» и условия договора, заключенного между Клиентом и Банком. По ст. 91.1. «Основ законодательства РФ о нотариате» нотариус применяет исполнительную надпись, если взыскатель напишет заявление. У взыскателя также должны быть подтверждающие документы, реквизиты счета, копии уведомления о долге и документы, подтверждающие отправку этого уведомления за 14 дней до обращения к нотариусу. Когда нотариус применяет исполнительную надпись, он отправляет должнику извещение в течение 3 рабочих дней. Уведомлением является направленный вам ранее заключительный счет, направляем вам его повторно в приложении Я: Здравствуйте, вопрос был не в этом. В телефонном разговоре, ваш сотрудник взыскания сказала- исполнительная надпись нотариуса на моем договоре уже поставлена и документы в фссп, якобы заведено исполнительное производство. Так вот, номер исполнительного производства можно увидеть? В противном случае считаю действия сотрудника из отдела взыскания: как намеренное введение в заблуждение, что строго запрещено 230 фз. И ещё, как вы по договору от 2015 года можете воспользоваться исполнительной надписью нотариуса? Доп соглашений мы не заключали) Они: Номер исполнительного производства можете уточнить у ФССП.
Вам выставлен заключительный счет. Сумма к оплате составляет Задолженность должна быть погашена до Оплата поступит? Я: Я задал 3 вопроса, вы ответили на один, остальное проигнорировали. Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос???
Они: Дублируем ответ, всю дополнительную информацию можете уточнить у ФССП.
Вам был задан вопрос касательно оплаты долга. Ожидаем ответ.
Я: Ответ касательно моего долга: Всю информацию можете узнать у ФССП 😉
Сук🤣🤣🤣последний ответ твой..просто в голос😂😂😂 Вот у меня с этими недодепартаментами примерно такой же диалог..футбол в одни ворота..ты им отвечаешь, а тебе фиг..а не ответ...и это у них называется "конструктивный диалог".. И потом эти же звонилки ноют,что они по хорошему, а мы вот фиговые и не платим..🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мое мнение: нет Ибо есть уже суд.практика, которая говорит о том,что применения к договорам инн до 16г невозможно(конкретно за тиньку говорю) и люди на изи оспаривали их лажу эту.Если нужно, могу заморочиться и найти, где читала это решение, ибо тинька в своих договорах про инн прописал ток с 16г.
Перезвонила в Тинькофф,сказали что отдали МБА,а по агентскому или нет,не знает,промямлил что что,а МБА уже письмецо прислали,требуют всю сумму сразу,перезвонила в Тинькофф,договорилась о внесении за 4 месяца просрочки,позвонила из МБА наглая такая курица,требовала всю задолженность,[***] ные вопросы типа замужем,прописка и т.д я проигнорила,идите вещи в ломбард сдавать и т.д,в банк не звоните,мы на уступки не идём,всю сумму сразу и все,короче разговора не получилось
0
Оля
А если войду в график платежей в банке,будут ли МБА продолжать требовать всю сумму сразу?
0
Аннет
| ответов 3
У кого то было так что карта кредитная из приложения пропала, это значит что они всю сумму выдвинули платить и в суд пойдут?
Ответить на тему