• 0
    ? отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Путин приказал прощать долги. Вы его выступление первого числа смотрели?
  • 0
    вера отвечает Lilla
    | 1 ответ
    День добрый! У меня аналогичный случай Иск Вам еще не приходил? И еще договор у Вас д 2016г к Баранвской не бегали? Спасибо!
  • 0
    Lilla отвечает ?
    Судя вашим словам,а лк у меня пропал еще в марте,мфо наперед знали о словах Путина...прям в будущее смотрели
  • 0
    Lilla отвечает вера
    У смысле аналогичный?
    Вв пишите у вас дог 2016г и к вас иск или что?
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    Добрый день! А как вы это сделали?какое надо писать заявление или как решить вопрос с выкупом?и от чего зависит сколько процентов от полной суммы?
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Подскажите через сколько в суд подают?
  • 0
    666 отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня через год , не суд а исполнительная надпись нотариуса барановской, это эквивалент судебного приказа который тяжело практически отменить залетает к приставам и возбуждается ИП, а там как кому повезет!
  • 0
    Светлана отвечает 666
    | ответов 3
    Мне тоже от них пришло заявление о совершении исполнительной надписи.После такого заявления через сколько у вас за ней пошли?
  • 0
    юля отвечает Светлана
    У ВАс договор после 2016г?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Марин здравствуйте! У меня залог квартиры в Сбере, ещё платить 8,5 лет, брала на 10 лет , плачу исправно , ежемесячный 9,300 р . Брала на операцию маме, везде был отказ , одобрил Сбер,только под залог и то 600000 т . Платить все равно надо, квартира все таки важнее.
  • 0
    Джеми
    Привет. Два месяца не плачу им. Они сами реструктуризацию предлагают?
  • 0
    Сергей
    Да не плати я после рест забил на них если предложат 1 -2 раза заплати и дальше в игнор.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Как же в нашем русском языке все сложно  казнить нельзя помиловать! Я имею в виду не плати вообще пока они предложат у меня так было дог рест и не плачу им 6 месяцев долг не увеличивается. И не буду им платить итак по факту 45 взял 130 отдал это кредитка и ни рубля не получат больше вот думаю полную отказку написать но с другой стороны иногда будет скучно от их звонилок😋😋😋
  • 0
    Джеми отвечает Сергей
    )))) спасибо
  • 0
    666 отвечает Светлана
    Да это по договорам после 2016г! Заявление не есть , моментальное совершение надписи , несколько месяцев! У меня ип закрылось , через два месяца)

Ответить на тему