• 0
    666 отвечает Светлана
    Да в предверии , совершения надписи может феникс нарисоваться!
  • 0
    Тинькоффффка
    | 1 ответ
    Ребят, привет. Заранее прошу прощения, если покажусь неосведомлённой. Ситуация такая: оформила кредитку Тинькова на лимит 160 тысяч!!! В декабре 2019 (на семейные проблемы). По итогу плачу платила  каждый месяц По 10900 : 5000 - комиссия , 5000 на счёт капает. Но минимальный платёж 10900. Сейчас 2 месяц не могу оплатить его поменяла работодателя. За два месяца 19800 накапало. Они уже со всех дыр звонят смс ки счастья и  любви присылают. Я в любом случае не хочу гаситься и эту карту закрыть, но такими огромными платежами я не смогу это сделать комиссия эта будет только расти со штрафами процентами. Помогите разобраться пожалуйста в этих комиссиях за использование карты, начислении штрафов и вообще законно ли они такие деньги с меня каждый месяц берут? 5000 комиссия за использование!!!! Я почему то раньше видимо в повязке на глазах ходила не замечала
  • 0
    Толик
    Если прислали заключительное требование и написано,что договор расторгнут-значит все?пенни,ширафы и тд начисляться не будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тинькоффффка
    вы же договор с ними подписывали, оспорить законность начислений можно только в суде
  • 0
    Silence
    Доброго времени суток, кто-то оспаривал пункты договора по КК или КН (17-18г договора), если да, то какие результаты,есть ли смысл заморачиваться? И после отмены СП, в течении какого времени иск подавали в суд?
  • 0
    .
    подскажите плиз, у кого есть практика с этим банком в суде вопросы есть
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Не плачу с начала марта из-за потрери работы  , сегодня обнаружила судебный приказ от Тинька . Договор 2017 года. Думала побегут к Барановской .  Получается через 6, 5 месяцев побежали за сп.  Кто подскажет через сколько за иском побегут ?  Благодарю за инфу
  • 0
    Nina отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я отменила в нач августа,пока тишина
    Тоже интересен этот вопрос
  • 0
    Юлия отвечает Nina
    | 1 ответ
    А у вас через сколько за сп пошли ?
  • 0
    Nina отвечает Юлия
    Через 6 мес
  • 0
    иннокентий
    а что если долги по мфошкам (много), и есть карта тинькоффа? добраться могут до карты?
  • 0
    Юрий
    | ответов 12
    Вчера получил по почте "заключительное требование" ( надпись на конверте),а сам документ называется "заключительный счет" причем заказным письмом ! не плачу по кредитной карте с февраля 2020.договор заключал в августе 2017 г. Кто подскажет,чего от них теперь ждать ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Будут какое-то время звонить, писать, предлагать "выгодные" условия. Месяца через 3 пойдут за СП. Если отмените, то дальше или в суд с иском (по срокам у всех по разному) или к нотариусу за ИНН.
  • 0
    Юлия отвечает Юрий
    | ответов 9
    Они такую шнягу присылают перед тем как пойти в суд . Ждите сп или  подпись натариуса
  • 0
    Юрий отвечает Oльга77
    Я спустя 4 месяца с начала просрочки им отказ от взаимодействия отправил ( по 20 приказу ФССП ) так что звонить они вредил будут ))

Ответить на тему