• 0
    Quq отвечает Света
    | ответов 5
    Quote:
    Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
  • 0
    Света отвечает Quq
    | 1 ответ
    А как написать возрождение, может где то можно посмотреть образец. Я с этим первый раз столкнулась. Реально незнаю что и как.
  • 0
    Quq отвечает Света
  • 0
    ира отвечает Julia
    | ответов 16
    Это у Вас Инн та самая, да? Сид в вашем случае не прервется, т.к. это безакцептное списание, если бы вы им добровольно заплатили эти 45 коп., тогда да. Я уже с ноября жду, когда у меня эта инн вылезет, пока тихо. Присылали еще в ноябре, что пойдут за ней, уже смотрю у всех проявилась, а у меня все никак. У вас они напрямую в банк пошли с ней, не к приставу?
  • 0
    Julia отвечает ира
    | ответов 15
    У меня был СП, который я успешно отменила😁на руках определение об отмене. Завтра в банк пойду 😡. Там посмотрю на основании чего, а потом к девочкам в суд. Они ждут, потому-что сами в недоумении.
  • 0
    ира отвечает Julia
    | ответов 14
    А вам от тинька не приходило заявление, что они намереваются идти за Инн? И в сообщение от сбера не указано, на основании чего арест наложен, помимо судебного решения. Обычно они в смс пишут это. Конечно, если они отмененный сп отнесли, это вообще конечно.
  • 0
    Julia отвечает ира
    | ответов 9
    Писем вообще от тинька не было ни одного, что очень странно. В сообщении от сбера по решению судебного органа, если дословно. У меня тоже подозрение, что пошли по отменённому приказу!!!! Тогда это конкретный треш. Завтра поеду, все узнаю. Это ж вообще тогда беззаконие творится!!! Я понимаю пеньки, но сбер!!! Ну и сбер в принципе уже не в тренде.
  • 0
    КИНХ отвечает ира
    | ответов 3
    Quote:
    Конечно, если они отмененный сп отнесли, это вообще конечно.
    Каким образом можно получить СП,который не вступил в силу?!Если это произошло,то явный косяк судебного участка.
  • 0
    Света отвечает Quq
    | ответов 2
    Подскажите а это нормально когда ты живешь в Краснодаре, а на меня в суд подают в Москве?
  • 0
    ира отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да вы знаете, у меня прошлым летом было так, что получила СП от гринмани, отнесла сразу возражение, так вот когда пришло определение об отмене СП почтой, в нем было указано, что отправлено не только мне и взыскателю, но и сразу и начальнику фссп. Т.е. судья когда вынес сп, сразу направил и в фссп.
  • 0
    Quq отвечает Света
    | 1 ответ
    Если в договоре указана такая подсудность, то да.
  • 0
    Марина
    Моя Мама гасит кредит в банке этом 5000 каждый месяц, у неё просрочка была стоит платить или нет? Я боюсь что это тупо зря. А в личный кабинет зайти посмотреть не могу, у нее нет договора и карты, платит как то через связной там знают, долг
  • 0
    Ольга* отвечает ира
    | 1 ответ
    Не совсем поняла. Судья отправил отмену сп в фссп?
  • 0
    ира отвечает Ольга*
    Да! Это из всех моих сп был единственный случай, когда судья вынес сп, и на сайте суда в день регистрации сп, сразу стояла отметка обращение к исполнению. Может на всякий случай отправила в фссп сразу. Мой судья этого участка видимо тогда а отпуске, замещала судья другого участка, у нее видимо свои правила.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Тиньки не перестают удивлять. 3 месяца от них долбят МБА, никаких акций не предлагают. Седня ночью звоню, созрела на КК. Мальчик отправляет меня в МБА, типа договор у них в работе. Я говорю нахер мне ваш МБА, звонилки, вы кредиторы, решайте мой вопрос. Перезвонили, предложили заморозку процентов и рассрочку по тыще в месяц. Ну могут же блин.

Ответить на тему