банк Тинькофф
- Нина отвечает Ольга*| 1 ответВ январе отменила сп, в июне прислали копию заявления что пойдут за ин.
- КИНХ отвечает Julia| ответов 9
Судебный Приказ ,что же ещё?!Quote:Что это?
Они не могли его получить на руки ,так как вы отменили в сроки.
Вполне может быть ИН у вас совершена.Ну не проспали же вы иск от них.
Давно приказ был? - Julia отвечает КИНХ| ответов 7В конце мая! Я сама не могу понять в чем дело🤷🏼♀️. Сегодня бы поехала разбираться, но на смене. А завтра выходной. В четверг поеду прямо с утра. Я позвонила в суд девочкам, они сказали взять у Сбера основание для списания. Как то я их тоже в ступор ввела. Хоть и 45 коп, но сид прерывается, так то почти два года уже🤦♀️
- Бывалый отвечает Julia| 1 ответ
Безакцептное списание СИД не прерывает. И 45 копеек - это не весь долг.Quote:Хоть и 45 коп, но сид прерывается - Julia отвечает КИНХПроспать не могла естественно, так как время по просрочкам уже больше года у всех, у некоторых к 2 подходит. Отслеживаю естественно все что можно и нужно, чтобы не прозевать и больших проблем не заиметь
- Julia отвечает БывалыйСпасибо😁поняла
- КИНХ отвечает Julia| ответов 4
Тогда ничего не понимаю.По идее ИН так быстро совершить не могли.Quote:В конце мая!
И причём здесь счёт мужа?!Долг то у кого?Quote:Списали со счёта мужа деньги, вернее со вклада. - Julua отвечает КИНХДолг у мужа, но он физически не может разобраться, так как находиться далеко. У меня генеральная доверенность от него.
- Julua отвечает КИНХ| ответов 2У меня сегодня тоже мозг сломался по этому поводу🤪
- Quq отвечает Julua| 1 ответНе ломайте мозг!) В банк сходите и все станет ясно.
- АнКаПришло смс сегодня такого плана от тинькофф
Что за мфк ещё???
Если не хотите сотрудничать, возвращайте всю сумму долга, и вопрос будет решен. ООО МФК Т-Финанс - Ольга* отвечает НинаОфигеть. Я думала , что после сп они не имеют право за инн идти. А потом с ними реально договориться ? Они вам после сп звонили ?
- Hybбыл подключен в 2020г овердрафт на карте дебетовой. там сколько максимально накрутить могут?
- Julia отвечает QuqОбязательно 😁
- Света| ответов 6Ребятки помогите, что мне делать? Сегодня получила судебное письмо от мирового судьи. Что самое интересное оно из Москвы а я в Краснодаре. Как мне отменить его? Суд был 15, а я его сегодня получила но в низу где написано судебный приказ вступил в силу пусто. Что делать как время не упустить?
Ответить на тему