• 0
    Julia отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Сегодня на смене, завтра выходной, 2 поеду в сбер. Подсказали жалобу в ЦБ написать на пеньков. Но сначала надо посмотреть на основании каких доков эти все действия.
  • 0
    Ольга* отвечает Julia
    | 1 ответ
    Вот гады.
  • 0
    юля отвечает Lilla
    Эту надпись отменить нельзя ,а если договор от 2012г то Барановская и Тиньки нарушили закон?
  • 0
    Julia отвечает Ольга*
    Это Вы ещё нежно их😁
  • 0
    ира отвечает Julia
    | ответов 18
    А разве сбер имел право все списывать? 50% не более. И эти выплаты от фсс не входят в перечень, что не имеют право списывать? А то еще и на сбер можно жалобу накатать.
  • 0
    Julua отвечает Ольга*
    | ответов 17
    Конечно! Определение об отмене на руках😁
  • 0
    Julia отвечает ира
    | ответов 17
    Там 45 копеек было🤣( но тогда сид прерывается, сказали, что можно оспорить) Категория выплат фсс не попадает не под какое взыскание. Естественно буду писать претензию сберу. Только вот закон про то что  банки будут видеть категорию и статус зачисления( не знаю точно) с 1 июля в силе
  • 0
    Иван
    О, как давно я  тут был ))) Смотрю, Тиньки исполнительные надписи Барановской вовсю продолжают печатать?
  • 0
    КИНХ отвечает Julua
    | ответов 16
    Тогда это не СП у вас на взыскании.Если во время отменили ,то он не вступил в силу и взыскатель его не мог на руки получить.Скорей всего ИН .
  • 0
    юля отвечает КИНХ
    | ответов 3
    День добрый!У Вас много информации я вижу по форуму Много ли случаев ИН по договорам 2012года? Спасибо!
  • 0
    КИНХ отвечает юля
    | ответов 2
    Добрый.
    Понятия не имею сколько.Но то что Пеньки страдают походами за ИН ,даже по таким договорам,не редкость.
  • 0
    юля отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    По таким ИН лучше в суд подавать или Роспотреб? Как Вы думаете ? Где услышат быстрее?
  • 0
    КИНХ отвечает юля
    В суд конечно,дабы отменить ИН.РПН то тут причём.
  • 0
    Julia отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Пришло уведомление с пометкой судебное, получила в течении 7 дней, отменила в течении 10 дней по ст. 129. Отвезла в суд, через 5 дней получила определение об отмене! Что это?
  • 0
    Julia отвечает КИНХ
    Если честно, то я сама в недоумении по этому поводу.

Ответить на тему