Пока еще нет.Может кто то знает можно ли её как то отменить?
0
Настя34
| ответов 2
Мне все документы от них приходят на девичью фкмилию.Уже несколько лет у меня другая фамилия.Если ИНН придёт на старую фамилию смогу ее отменить?Указав в возражении что указаны не верные данные?
Я пока не сталкивалась.у самой просрочка с декабря.мес назад пришло закл требование.больше писем не получала.Думаю alex812 вам ответит как прочитает Но ск я уже читаю ветку про эту надпись,то отменить ее нельзя(
0
Julia
| ответов 44
Списали со счёта мужа деньги, вернее со вклада. Сп отменён ☝️Как такое возможно? В смс написали, что по решению судебного органа!!! Не поняла. Писем не приходило об ИН. Поеду в сбер разбираться( по доверенности). Запросить документы на каком основании!! И могут ли они пойти за ИН после отмены СП?
0
Julia
| ответов 3
Я так понимаю, если есть СП, то ИН уже не актуальна? Или я не правильно понимаю. В принципе о чем я🤣🤣🤣для пенька все может быть актуально, тем более что не по закону.
Если есть отмененный СП, то ИНН совершать нельзя, т.к. существует спор о праве. Но тиньку этот спор и законы по барабану. Ровно с тем же успехом они могут подать и отмененный СП к исполнению.
Спасибо! Мои действия: идти в банк, запросить доки на основании чего и предъявить отменённый СП, к судье тоже зайду, хочу инициировать незаконность действий тинька, смотря , что мне даст сбер.
Тиньки списали по решению судебного органа при отменённом СП. При том с универсального вклада, куда зачисляются выплаты ФСС( утеря трудоспособности по проф заболеванию). Вернее они пошли в сбер, по сути сберу тоже претензии писать буду.
Ответить на тему