• 0
    отзыв
    | 1 ответ
    а что нотариус может сделать? я не понимаю. что вы его боитесь?
  • 0
    Alex812 отвечает отзыв
    да ничего-закорючку поставит, а с ней сразу бегут к приставу или в банк, это такаяформа внесудебнго взыскания
  • 0
    Lilla отвечает Настя34
    | 1 ответ
    Да ск тут писали уже вроде нельзя отменить ее.счета еще не прикрыли ваши?
  • 0
    Настя34 отвечает Lilla
    Пока еще нет.Может кто то знает можно ли её как то отменить?
  • 0
    Настя34
    | ответов 2
    Мне все документы от них приходят на девичью фкмилию.Уже несколько лет у меня другая фамилия.Если ИНН придёт на старую фамилию смогу ее отменить?Указав в возражении что указаны не верные данные?
  • 0
    Lilla отвечает Настя34
    | 1 ответ
    Я пока не сталкивалась.у самой просрочка с декабря.мес назад пришло закл требование.больше писем не получала.Думаю alex812 вам ответит как прочитает
    Но ск я уже читаю ветку про эту надпись,то отменить ее нельзя(
  • 0
    Julia
    | ответов 44
    Списали со счёта мужа деньги, вернее со вклада. Сп отменён ️Как такое возможно? В смс написали, что по решению судебного органа!!! Не поняла. Писем не приходило об ИН. Поеду в сбер разбираться( по доверенности). Запросить документы на каком основании!! И могут ли они пойти за ИН после отмены СП?
  • 0
    Julia
    | ответов 3
    Я так понимаю, если есть СП, то ИН уже не актуальна? Или я не правильно понимаю. В принципе о чем я🤣🤣🤣для пенька все может быть актуально, тем более что не по закону.
  • 0
    Quq отвечает Julia
    | ответов 2
    Если есть отмененный СП, то ИНН совершать нельзя, т.к. существует спор о праве.
    Но тиньку этот спор и законы по барабану.
    Ровно с тем же успехом они могут подать и отмененный СП к исполнению.
  • 0
    Julia отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо! Мои действия: идти в банк, запросить доки на основании чего и предъявить отменённый СП, к судье тоже зайду, хочу инициировать незаконность действий тинька, смотря , что мне даст сбер.
  • 0
    Quq отвечает Julia
    Да, если арест действительно по отмененному СП.
  • 0
    Ольга* отвечает Julia
    | ответов 43
    А точно вы не знаете кто именно списал?
  • 0
    Julia отвечает Ольга*
    | ответов 42
    Тиньки списали по решению судебного органа при отменённом СП. При том с универсального вклада, куда зачисляются выплаты ФСС( утеря трудоспособности по проф заболеванию). Вернее они пошли в сбер, по сути сберу тоже претензии писать буду.
  • 0
    Ольга* отвечает Julia
    | ответов 3
    Офигеть. Мне тоже пришёл сп от них. Буду отменять. То есть я отменю , а они все равно могут пойти в банк напрямую ? Офигели.
  • 0
    Ольга* отвечает Julia
    | ответов 18
    А вы в установленный срок успели отменить сп ? Ведь по отменённому сп у них не со всеми так как у вас ..

Ответить на тему