• 0
    Образ отвечает Настя34
    | 1 ответ
    что такое конверт с копией заявления о совершении ИНН?
  • 0
    Настя34 отвечает Образ
    Письмо от тинькоф в нем копия заявления о совершении исполнительной надписи нотариуса
  • 0
    Ольга*
    Ребят , подскажите после отмены СП , потом с иском идут как быстро? Кто сталкивался в последнее время?
  • 0
    Ольга*
    | ответов 2
    Или они после отмены сп к нотариусу идут ? Мне пришёл СП сейчас отменю. Как дальше будут развиваться события ?)
  • 0
    Кладовщик
    | 1 ответ
    Я постоянно клал на все х... и сейчас кладу, как только появляется проблема я снова и снова кладу х.... Вот и сейчас тинькоф хочет чтоб я на них тоже положил х... Чисто психологически я нормально себя виду или стоит все таки задуматься?
  • 0
    Володя отвечает Кладовщик
    Я тоже ложу,так легче🤘😁
  • 0
    Lilla отвечает Настя34
    | 1 ответ
    Настя,а вам перед этим письмом приходило письмо с заключительным требованием?
  • 0
    Ольга* отвечает Настя34
    | ответов 6
    То есть за сп они не пошли сразу за инн?
  • 0
    Настя34 отвечает Lilla
    Да приходило,чуть меньше месца назат.Прописано в письме было что банк оставляет за собой право либо обратиться в суд либо передать коллекторам.А тут пришло письмо что они за ИНН идут
  • 0
    Настя34 отвечает Ольга*
    | ответов 5
    Да,не пошли.Сразу за ИНН,что дальше будет не знаю,и как её отменить может кто-то подскажет?
  • 0
    Quq отвечает Настя34
    | ответов 2
    Дальше ИНН предъявят к исполнению как обычный исполнительный лист.
    Отменить нельзя, можно пытаться оспорить в судебном порядке.
  • 0
    Ольга*
    | 1 ответ
    А после отмены сп с ними ещё можно договориться ?
  • 0
    Ольга* отвечает Ольга*
    Или они тут же с иском бегут ?
  • 0
    Настя34 отвечает Quq
    | 1 ответ
    А почему СП от них не было?Или просто я такая невезучая что сразу к нотариусу пошли
  • 0
    Quq отвечает Настя34
    Вынесение судебного приказа для совершения ИНН не требуется. Скорее даже наоборот, препятствует ее совершению.

Ответить на тему