• 0
    Арина отвечает Натали
    Да я в принципе не знаю, почему они не пошли в суд в моем случае, хотя за судебным приказом сбегали. Может потому что я платила с 2010 по 2015, пять лет по 4-5 тыс в месяц. Самое интересное, что я никогда не трогала остаток после оплаты, он был мизерный, но тем не менее. К следующему месяцу его уже не бывало, он списывался в счёт каких то страхований, обслуживаний и ещё каких то надуманных причин. Когда я посчитала сколько заплатила банку, разозлилась как черт и выкинула карту.
  • 0
    Арина отвечает СП
    | ответов 6
    Обычно отменяете, пишите не согласен с суммой, вообще с чем угодно не согласен, найдите образец в интернете, отмените судебный приказ и не парьтесь. Есть вероятность что с иском не пойдут. Но это зависит от того, какого года кредитная карта.
  • 0
    СП отвечает Даша
    Кредитка, 127000
  • 0
    СП отвечает Арина
    | ответов 5
    Договор от 2017 года
  • 0
    Арина отвечает СП
    | ответов 4
    Договор нужно ваш смотреть, уже могут взыскивать с исполнительной надписью натариуса, без суда. У вас в договоре есть такой пункт?
  • 0
    Арина отвечает Арина
    В общем, отменяйте скорее сп, пока туда сюда, время есть понять как действовать дальше в случае чего.
  • 0
    Арина
    Ребят, кого коллекторы или сам банк беспокоят, давайте им мой номер, я люблю с ними общаться.
  • 0
    КИНХ отвечает Арина
    | ответов 2
    Пеньки внесли этот пункт в УКБО уже давно.И совершают ИН даже по тем договорам,которые были заключены когда о надписи и речи не было.
  • 0
    Арина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот скоты теньки и «пенис» их коллекторское, надеюсь люди не ведутся на эту хрень и оспаривают эту надпись в суде, в тех договорах, которые были заключены до вступления в силу закона об исполнительной надписи.
  • 0
    ирина отвечает Арина
    Оспаривать то оспаривают, точнее пытаются, но вот конкретно по тинькам, я лично не видела ни одного положительного решения. Эта шайка блин, тиньки, барановская и басманный суд непробиваемые..... Хотя по тем же тинькам уже давно читала определение судов, касающихся вот этих изменений в одностороннем порядке в договоре, что не имеют они право вносить изменения задним числом, а басманный, все продолжает штамповать отказы, ссылаясь на этот пункт, что есть пункт, что могут менять, значит по их мнению надпись действительная.
  • 0
    Алина
    Тинькоф прислал заявление о совершении исполнительной надписи.Что это такое?Подскажите?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Мне банк прислал смс с требованием оплаты всего долга. Естественно, денег нет. Подскажите, каковы действия банка далее?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Будут продолжать нудеть звонками и смсками.Не более.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Ага. А потом сходят за СП или ИНН и с иском.
    Не более.
  • 0
    Настя34
    | ответов 11
    Просрочка пол года,тоже сегодня получила конверт с копией заявления о совершении ИНН.В суд не ходили,сразу к нотариусу.Знающие люди подскажите как далее будут развиваться действия.И возможно ли отменить ИНН?

Ответить на тему