• 0
    Настя отвечает Аннет
    | ответов 2
    Прилично. Еще такие, где красном на черном написано, что ваша зарплата станет на 50% меньше. Очень мрачные конверты.😁 Мне где-то раз в три месяца шлют, иногда могут два месяца подряд слать. Причем, общий долг  по кредитке 60к. Просрочка около года.
  • 0
    обнуленный отвечает Аннет
    | ответов 6
    за пол года ни одного письма, я так письма люблю, чувствую себя нужным
  • 0
    Аннет отвечает Настя
    | 1 ответ
    А что если этот конверт сфоткать и в фссп жалобу, это же разглошение получается
  • 0
    Настя отвечает Аннет
    Какое разглашение, они же мне присылают, а не соседям.😁 Не парьтесь, подумаешь письма.
  • 0
    Настя отвечает обнуленный
    | ответов 5
    Повезло, меня они подбешивают слегка. У меня кроме тинька еще и калов с мфо куча. Каждую неделю огромную стопку писем из ящика выгребаю. Когда они все наконец-то утихнут.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Тинькофф собирается отправлять письмо с решением суда до 29 июня. Ответный иск с несогласием с суммой надо писать непосредственно в суд?
  • 0
    Alex812
    из вашего вопроса ничего не ясно-какое письмо, куда, с каким решением? был ли вобще суд?
  • 0
    Натали отвечает Настя
    | ответов 4
    Они за СП ходят? Не в курсе
  • 0
    Арина отвечает Натали
    | ответов 3
    У меня сходили в 2017 году за судебным приказом, карта с 2010 года, я платила до 2015, сумма долга в 100 тыс рублей не уменьшалась, а увеличивалась. С иском не пошли. До сих пор иногда звонит коллекторское агенство «пенис» требует долг.
  • 0
    Alex812 отвечает Арина
    шлите всех на этот пенис и просуживайте сид
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Оформила заявку на тинькоф на 100 тысяч, назначили встречу, дадут ли эту сумму или брехня?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Виктория
    Дадут карту курьером, а насчёт лимита сложно сказать.
  • 0
    Натали отвечает Арина
    | 1 ответ
    В том то и дело, что нихера не уменьшается. Может они поэтому в суд то не ходят? Что % начисляют неправильно
  • 0
    СП
    | ответов 9
    Мне пришел СП. Тинькофф подал в суд. Что делать? Как отменить? Какие их действия после отмены СП?
  • 0
    Даша отвечает СП
    | 1 ответ
    Какая у вас сумма? Кредит или кредитка?

Ответить на тему