• 0
    Ольга* отвечает Julia
    | ответов 8
    Ну вы как ? В банк не ходили ?))
  • 0
    Julia отвечает Ольга*
    | ответов 7
    Здравствуйте! Ходила в обязательном порядке. По отменённому СП. Определение мое в сбере отправили, сказали, что в течении 5 дней рассмотрят. Но я сама писала заявление😁, приписала, что действие сбера считаю мошенническими 🤣🤣🤣 Ну не знаю что полействовало???.... в течении 2х часов смс пришли о снятии ареста. Запросила доки от Тинькова, которые они предоставили сберу. И по ходу косяк СУ, там у нас на карантин закрывали, и судья на больничном. Заехала на СУ, там народу валом, по времени некогда ждать было. Главное сняли арест, со временем разберусь с этой херомантией.
  • 0
    Ольга* отвечает Julia
    Ну отлично !!! На днях тоже отменять сп от тинька буду. Пока не получила письмо , но на сайте уже есть )
  • 0
    Света отвечает Quq
    А если нет договора как проверить. Карту я получила  и активировала в 2004 году, долго мучалась но закрыла потом они увеличили лимит и сидя в декрете в 13 году опять активировала и по сей день им должна. Перестала платить пол года назад и они пошли за СП.
  • 0
    КИНХ отвечает Julia
    | ответов 5
    Quote:
    И по ходу косяк СУ
    Это вот как надо было умудриться с вынесенным определением об отмене выдать взыскателю СП?!Ужасть.
    Скорей всего затупили и не стали дожидаться уведомления ,либо обратно письма. На 11-й день после вынесения вступило в силу и всё.
    Жалобу ,на имя председателя суда,имеете полное право подать.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Quote:
    и не стали дожидаться уведомления ,либо обратно письма. На 11-й день после вынесения вступило в силу и всё.
    Хех. Недавно писал возражения на иск Восточного. Там вообще цирк. Банк живет в Благовещенске, заемщик - в Краснодаре. СП выносит мировой в Казани. А самое смешное - СП вступил в силу в день его выдача.
    Вот это я понимаю, рекорд скорости)))
    Всем доброго дня.
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Эти сволочи внесли изменение в пункт "Неустойка при неоплате минимального платежа", раньше было 590 рублей, сейчас 20% годовых от суммы задолженности. :)))
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Смешно,должника то хоть уведомили или не положено?))))Доброго!
  • 0
    Лили отвечает Маша
    А долг и просрочка у вас большие были?
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Через 2 года СП был отменен. Узнал из ИП.
  • 0
    Нечто
    | 1 ответ
    У меня из приложения пропала информация о кредите, просрочка с января, что этот может быть?
  • 0
    КИНХ отвечает Нечто
    Глюк сайта,может выставили всю сумму к оплате и убрали информацию о кредите,да всё ,что угодно.Позвоните и узнайте,если уж так интересно.
  • 0
    Julia отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот я вчера и хотела написать, народу много очень. Обязательно напишу))
  • 0
    КИНХ отвечает Julia
    Так электронно можно через Гас Правосудие)Или в районный/городской суд доехать.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Пришло письмо о нотариальной надписи- нотариус Луговский А А. У кого то такой было ? Это новый нотариус у тинька?

Ответить на тему