банк Тинькофф
- Ольга* отвечает Julia| ответов 8Ну вы как ? В банк не ходили ?))
- Julia отвечает Ольга*| ответов 7Здравствуйте! Ходила в обязательном порядке. По отменённому СП. Определение мое в сбере отправили, сказали, что в течении 5 дней рассмотрят. Но я сама писала заявление😁, приписала, что действие сбера считаю мошенническими 🤣🤣🤣 Ну не знаю что полействовало???.... в течении 2х часов смс пришли о снятии ареста. Запросила доки от Тинькова, которые они предоставили сберу. И по ходу косяк СУ, там у нас на карантин закрывали, и судья на больничном. Заехала на СУ, там народу валом, по времени некогда ждать было. Главное сняли арест, со временем разберусь с этой херомантией.
- Ольга* отвечает JuliaНу отлично !!! На днях тоже отменять сп от тинька буду. Пока не получила письмо , но на сайте уже есть )
- Света отвечает QuqА если нет договора как проверить. Карту я получила и активировала в 2004 году, долго мучалась но закрыла потом они увеличили лимит и сидя в декрете в 13 году опять активировала и по сей день им должна. Перестала платить пол года назад и они пошли за СП.
- КИНХ отвечает Julia| ответов 5
Это вот как надо было умудриться с вынесенным определением об отмене выдать взыскателю СП?!Ужасть.Quote:И по ходу косяк СУ
Скорей всего затупили и не стали дожидаться уведомления ,либо обратно письма. На 11-й день после вынесения вступило в силу и всё.
Жалобу ,на имя председателя суда,имеете полное право подать. - Бывалый отвечает КИНХ| ответов 2
Хех. Недавно писал возражения на иск Восточного. Там вообще цирк. Банк живет в Благовещенске, заемщик - в Краснодаре. СП выносит мировой в Казани. А самое смешное - СП вступил в силу в день его выдача.Quote:и не стали дожидаться уведомления ,либо обратно письма. На 11-й день после вынесения вступило в силу и всё.
Вот это я понимаю, рекорд скорости)))
Всем доброго дня. - Леха| 1 ответЭти сволочи внесли изменение в пункт "Неустойка при неоплате минимального платежа", раньше было 590 рублей, сейчас 20% годовых от суммы задолженности. :)))
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответСмешно,должника то хоть уведомили или не положено?))))Доброго!
- Лили отвечает МашаА долг и просрочка у вас большие были?
- Бывалый отвечает КИНХЧерез 2 года СП был отменен. Узнал из ИП.
- Нечто| 1 ответУ меня из приложения пропала информация о кредите, просрочка с января, что этот может быть?
- КИНХ отвечает НечтоГлюк сайта,может выставили всю сумму к оплате и убрали информацию о кредите,да всё ,что угодно.Позвоните и узнайте,если уж так интересно.
- Julia отвечает КИНХ| 1 ответВот я вчера и хотела написать, народу много очень. Обязательно напишу))
- КИНХ отвечает JuliaТак электронно можно через Гас Правосудие)Или в районный/городской суд доехать.
- Нина| ответов 4Пришло письмо о нотариальной надписи- нотариус Луговский А А. У кого то такой было ? Это новый нотариус у тинька?
Ответить на тему