• 0
    Дмитрий отвечает Quq
    У меня нет огрызка,так Note 10+ имеется)
  • 0
    Дмитрий отвечает Карина
    | ответов 4
    А чего вы так этих приставов то боитесь?Или они бегают каждый день к вам?Если редко,то дверь не открывать,да и всё.
    Если дети,то тем более не имеют права
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    А у меня айфон 5 вздулась батарея и он как трансформер разобрался, берегу для приставов)
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Quote:
    Если дети,то тем более не имеют права
    [***]... С какого перепуга не имеют права и на что?!
  • +1
    Дмитрий отвечает Ксеня
    У меня для этих пернатых лежит раздолбаный в хлам ребенком мейзу 5с и мейзу м3 ноут утопленный))
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 2
    Да ты сам видать из этих🤣
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Не угадал. Я из тех.
    КА "ЛиС" или общество борьбы с пoлyпидopaми.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Да откуда бы ты не был,мне без разницы.
    Приставы сосать болт будут в любом случае,если эти полупокеры конечно в суд еще подадут.
  • 0
    Вика86
    С июня не плачу тиньку,  карта на 160.000 тысяч,  две недели назад пришло письмо на электронку,  что передали фениксу. Два дня назад пришло письмо по прописке от тинька на весь конверт большими буквами на красном написано ВЫ ДОЛЖНЫ и мелким шрифтом ниже еле видно "прочитать это письмо".  В конверте лежит типа судебный приказ,  без печати,
    подписей.  Чувствую пойдут за СП уже скоро.
  • 0
    Ваддим
    Прислали: "Служба безопасности вправе начать проверку ваших данных, в том числе путем звонков. Внесите 2300 р. АО Тинькофф Банк 88005555775"

Что делать?
  • 0
    Ваддим
    | ответов 4
    Дима кузнецов , дай совет)))) За мной приедут? 😺😅
  • 0
    Дмитрий отвечает Ваддим
    | ответов 3
    Никто никуда и ни за кем не покатит
  • 0
    Ваддим отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Я жду)))) чай кофе заварю даже)))
  • 0
    Лена
    Модн оплатить частями кредит? У меня просрочка, должна 5000. Если буду платить так неделю, то зачтется?
  • 0
    Вика86
    | 1 ответ
    Там сотрудники вообще [***],  у нас друг погиб в ноябре. Через неделю после похорон звонят мужу,  знаете такого то?  Муж говорит да,  он умер, а они в ответ а вы готовы оплатить за него долг)))  муж неконтактник даже...

Ответить на тему