Реальная борьба с коллекторами

• 0
    Миша гриша отвечает Фота
    | ответов 2
    О какой максималке речь?В Договоре все прописано-Фиксированная сумма.Возможно пени и штрафы-они легко отменяются по 333.Максималку накручивают мфо,но никак не Банк ВТБ-не путайте.
  • 0
    Фота отвечает Миша гриша
    | 1 ответ
    Тем более, зачем калы нужны банкам?
  • 0
    Миша гриша отвечает Фота
    А это не ко мне вопрос.И еще-если бы вам были должны $ и полностью игнорировали Годами как вы бы себя чувствовали?Явно что то предпринимали бы по возврату Своих денег?
  • 0
    ирина отвечает Миша гриша
    | ответов 3
    Вы немного не допонимаете мне кажеться. Дело не в жить по средствам, а дело в обстоятельствах, которые вынуждают. Ну что за чушь, так не один из заемщиков не отказывается от оплаты. Пфф, таких единицы кто намеренно берет с целью невозврата, и в таких случаях это называеться финансовый риск, понимаешь Столица? В чем проблема, суд практически всегда встает на сторону кредитора, идите в суд. Вы коллекторы даже родным и друзьям небось не говорите, где работаете, потому как это мерзко. Единницы остались, кто Вас отморозков боиться, а скоро и таких не будет. и будут Вам лететь административки со всех концов нашей необьятной страны, потому как приставы тоже хотят премии.
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина
    | ответов 2
    С целью невозврата-абсолютно неграмотное выражение. цель всегда есть какая-то, пусть самая примитивная-напиться, опохмелиться и тд, какой-то дурак его придумал и все как попугаи повторяют
  • 0
    аноним отвечает Миша гриша
    | ответов 3
    миша гриша ты черт галимый сын шл*хи
  • 0
    ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    цель невозврата в данном сообщении  это абстрактное выражение, которое подразумевает под собой  преднамеренное действие по получению кредита либо займа, заведомо зная о том, что исполнять обязательства он не будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина
    может и абстрактное но абсолютно безграмотное и повторять его позор-пусть кретины-каллы его и употребляют, это их фишка. а насчет того зная что не будет-это опять же глупость, придуманная теми же идиотами, как вы это. извините, вычислите?
  • 0
    ирина
    | ответов 13
    я понимаю что вас коробит от этого выражения, в связи с частым употреблением его в звонках. и даже если у человека была примитивная цель опохмелится, он берет в долг и прекрасно осознает что не отдаст эти деньги, для меня это и есть цель невозврата в контексте ответа предыдущему оратору, который кричит что все берут и никто не отдает, а он работает в Столице и имеет Хорошу зп. Вот меня и выбесило это. Ни один нормальный человек не сидит у себя дома, и не думает, а не наберу ли я кучу займов а то скучно как то стало.
  • 0
    Миша гриша отвечает аноним
    | ответов 2
    Язык себе отрежь и закрой дупло.Вор [***]
  • 0
    Миша гриша отвечает ирина
    | ответов 12
    Я могу понять 1-2займа.Но 30!!!!!!!!!!!это ужас.
  • 0
    ирина отвечает Миша гриша
    | ответов 11
    ну так никто и не набирает 30 займов сразу, как правило это 1-5 займов, потому что суммы мелкие дают первые разы, далее ты вроде считаешь, сейчас получу зп и отдам все, отдаешь все, платишь коммуналку и покупаешь продукты, и оппп у тебя ничего не осталось, а жить еще месяц, а тут оп и прилетело например, какой то расход на 20 -30  тыс, и тебе надо искать и ты опять идешь, и берешь уже на займ больше, потому как надо закрыть эту проблему и чтобы осталось на расходы, и дальше по накатанной схеме, с каждым месяцем колличество займов увеличиваеться. и вот. все просто.
  • 0
    Миша гриша
    Я олень и ни хера не понимаю....
  • 0
    Миша
    Некоторые набирают займы по нарастающей , потому что выкидывают деньги на продления и  расходы увеличивают
  • 0
    аноним отвечает Миша гриша
    опять кукарекаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить на тему