Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Наталья отвечает О
    | ответов 4
    Что например родные узнают. И я например не дома живу. А там живёт бабушка.
  • 0
    О отвечает Наталья
    | ответов 3
    А в чем проблема сказать я знать не знаю кто это  , у вас бабушка не научена что надо ментов вызвать если ломятся в двери и хотят деньги ?)
  • 0
    Наталья отвечает О
    | ответов 2
    Да как то не приходилось. Бабушка старенькая. Ходят чужие редко. Стучат, сразу открывает.
  • 0
    О отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Так поверьте и не придётся , поэтому страхи по этому поводу и не уместны
  • 0
    Alex 812 отвечает О
    | ответов 2
    Люди боятся собственного страха, это психология. никому из так наз "приездантов" статья не нужна, если они сейчас вообще есть, а это статья однозначно
  • 0
    Наталья отвечает О
    Возможно. Тьфу тьфу.
  • 0
    О отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну просто люди очень агрессивно реагирует когда их кто то на дороге подрежет или в транспорте толкнёт  , неужели когда придут к ним домой , не органы , а какая шваль , они свои права не отстоят
  • 0
    О отвечает О
    Это гепотетически , если предположить что их страх сбудется и кто то приедет
  • 0
    Елена отвечает Даша
    | 1 ответ
    мне тоже пришло сейчас такое смс, только перед Платизой долг
  • 0
    Жанна отвечает Елена
    Тоже самое,только Займ Онлайн
    Наверно у них всё настолько чётко организовано,что мигом по всем приняли ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ничего. Только суд. Будут тревожить, записывайте фио и в прокуратуру
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Сергей
    при чем здесь прокуратура?
  • 0
    Mootty отвечает О
    Да есть минимальнейший процент тех,кто приезжает,обычно это по довольно крупным суммам и в больших городах, само собой за 10-20 тысяч никто никуда не поедет,даже если контора и заемщик находятся в соседних домах.
  • 0
    Mootty отвечает О
    Ну например что родственники, проживающие с заемщиком в одной квартире, могут узнать о проблемах такого рода, плюс что на уме у "потенциально приехавших поехавших" будет, там их адекватность 50 на 50,но ещё раз повторю, это 1 случай из 10000
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Такая же ситуация.

Ответить на тему