Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Ирина
    Свершилось! Внесите согласованный платеж по долгу ООО МФК "Экофинанс" 84994263611 и остальное будет списано. Акция ограничена свяжитесь ООО "НСВ"  88002509964

Пришла такая хрень, никак согласований не было
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 4
    Ещё раз хотела уточнить по поводу взаимодействий с окружением.. как с этим у НСВ?
    Сегодня позвонил автоответчик "Визиты инспектора будут совершены по всем адресам,указанным в договоре!" Понятно,что не поедут,но звонить то звонят?
    Я уже с этими СрочноДеньгами на воду дую,обжегшись на молоке,как говорится((
  • 0
    Ира отвечает Veravluchshee
    | ответов 3
    Будут звонить по оставленным номерам, ну и все собственно
  • 0
    Veravluchshee отвечает Ира
    | ответов 2
    Оставленным при взаимодействии с ними или по указанным в договоре с первоначальным кредитором тоже?
  • 0
    Ира отвечает Veravluchshee
    | 1 ответ
    Конечно в первоначальном договоре. С какого перепугу и кто им какие-то номера дает при взаимодействии?
  • 0
    Veravluchshee отвечает Ира
    А отзывы они соблюдают? Я в СрочноДеньги не писала,т.к. бесполезно,они не соблюдают. Может есть смысл в НСВ отправить?
  • 0
    Ирина
    Подскажите, реально ли с ними договорится об уменьшении суммы к оплате?  И оплаты частями? На крутили уже ОД*2.  От пайпас работают.
  • 0
    Екатерина
    у них агентский договор или по цессии выкупают?
  • 0
    Nero
    | ответов 2
    Это писец!Скоро они моими лучшими друзьями будут😂😂😂!Микроклад,пай писи,займер.Начали с платизы пока.Прислали портянку на почту,три дня дали чтобы я связалась с 《личным менеджером》.Они сильно жестят?
  • 0
    Ира отвечает Nero
    | 1 ответ
    Купили тухлый долг от платизы. Прислали глубокомысленное письмо на электронку с заголовком "На каждого должника найдется свой коллектор". И молчат полгода как
  • 0
    Nero отвечает Ира
    На платизе то займ копеешный,а вот в остальных...
  • 0
    Mashenka
    | ответов 2
    Мне на электронную почту сегодня прислали, у Вас говорят 3 дня на добровольное решение вопроса, а до этого письма слали домой тоже с предупреждением,как-то ещё писали,что были у меня,но дома никого не было,но у меня всегда кто-то есть дома.
  • 0
    Nero отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    Значит у них сегодня день таких скриптов😂😂😂😂
  • 0
    Mashenka отвечает Nero
    Фантазия не иссякнет никак😄
  • 0
    Нита
    Пока что вам звонят по телефону ООО МФК "Займер" 88ОО7О7О247. Скоро этап телефонных переговоров завершится. ООО "НСВ"
    Это они типа мне угрожают?

Ответить на тему