Вы не правы, сейчас просрочка по выданным кредитам достигает 48% от совокупного кредитного портфеля банков, Возможно банки , выдававшие кредиты под 40-60% годовых, несут меньше потерь за счет разницы в %ставке (между себестоимостью кредитных средств и % ставкой кредитования для населения).Но в любом случае доходы банков падают, Подтверждением этому является проводимая мимизация расходов, которая выражается в сокращении штата, урезании зарплат банкиров и закрытии доп,офисов,
Дефолта не будет. Но просрочка у банков нехилая,.,после бури 16.12.2014 на валютном рынке банки ждут проверки и возможны новые отзывы лицензий.
0
наталья
Сегодня получила письмо от Морганов.Пугают уголовной ответственностью. В телефонном разговоре,когда пытались пугать уголовкой,ответила,что бы бабушек безграмотных пугали может испугаются ,у говорившего даже слов не нашлось,что мне ответить.Не бойтесь,и главное не общайтесь с ними!Меняйте симки!
Хах))тут сегодня вообще смс прислали,мол условия вашего кредита могут быть изменены! Морган...Это получается коллекторы в праве менять условия кредита????
а вы незнали? Ещё они в праве: звонить куда попало, придумывать и собирать долги с кого захотят, возбуждать уголовные дела, конфисковывать имущество, сажать вас в тюрьму, конфисковывать имущество организации где вы рабртаете, отбирать ваших детей, не пущщать вас за границу, налогать штрафы за посылание их говорилок.. Короче - они круче госорганов в разы...... Т.к. обладают сразу всеми правами их всех.
0
гость
мне прислали смс от мфо "исполните сегодня обещание по оплате долга" что это значит и чего мне ждать??
0
гость
мне прислали смс от мфо "исполните сегодня обещание по оплате долга" что это значит и чего мне ждать, если я этого обещания не выполню?
О чем вы говорите,какими мозгами они обладают? На днях звонили с московских телефонов,а щас эти морганы названивают с мобильных номеров Москва БиЛайн,и в открытую хамят,оскорбляют,угрожают, что выехала их бригада,выломают нам дверь,детям оторвут голову,а мужу ребра переломают.Только они не учли одного,все разговоры удалось записать,щас подаем заявление в прокуратуру,с приложением этих записей угроз,также планируем эти записи передать на центральное телевидение.А еще на сайте у морганов написано,западная компания,лидер на рынке взысканий,действует в рамках закона,это что на западе так принято звонить и орать оторвут голову детям,и ребра переломают?Короче нет слов,одни имоции!
Действительно,грозятся приехать выбить двери,выставить окна,при этом говорят,что разговор записывается.Идиоты полные.Тоже буду жаловаться во все инстанции,куда только можно.А про телевиденье это вы хорошо написали,только я в провинции живу,а то бы тоже корреспонденту весь расклад дала,пусть бы на всю страну показали,как законно у нас коллекторы работают!
0
Александр
Чему собственно вы удивляетесь,ни для кого не секрет,кого набирают коллекторами сидеть на телефоне,и нести всякую чушь,берут всех подряд,алкоголиков,бомжей,бывших уголовников,домохозяек,студентов,узбеков,таджиков,всех кому нужен случайный заработок.Возраст и образование значение не имеет,ну и долго эти работники там не задерживаются,так случайный заработок.Был у меня опыт общения с этими Морганами,обсолютно неадекватные личности,по существу ничего внятного сказать не могут,когда понимают что они полные профаны,тут же разговор переходит на крик,затем идет кидание телефонных трубок.Вывод не слушайте то что вам говорят,и то чего они с вас требуют,похоже они и сами не знают чего нужно,с них требуют звонить и доставать,вот они тупо сидят по 12 часов в день и лепят что угодно и кому угодно не вникая особенно в суть вопроса,и обьяснять что то им или доказывать бесполезно,они вас просто не слышат,у них одна задача вас тупо достать.
Ответить на тему