Пишите как можно больше заявлений в Прокуратуру,что бы еще раз им мозги как следует промыли.Раз им Прокуратура промыла в виде штрафа,в один лимон 700.000 руб.После этого они паувольняли столько народу,и без бонусов дурачьё осталось.Когда этим баранам говоришь что телефонный разговор записывается сразу психуют и кидают трубку,значит бояться уроды закон.И статью УК 163 ещё ни кто не отменял.Весь этот цирк дешёвого вымогалова расчитан на тех,кто не может за себя постоять.Не бойтесь этих тварей,они бояться не меньше вашего,прекрасно понимая что нарушают закон.Давите эту мразь и ни чего не бойтесь.
0
Miksey
Да просто не разговаривайте с этими Козлами и Козами,зачем нервы себе портить в черный список и вся недолга!
Могу вам сказать почему названивают не со стационарных телефонов,а с мобильных номеров БиЛайн.Все очень просто,дело в том что эти сим-карты куплены где нибудь на рынке у левых продавцов,которые естественно ни на кого не зарегистрированны,эти симки так сказать одноразовые,используются они как правило для угроз и шантажа по телефону,как правило после двух-трех звонков их выбрасывают.Делается это для того чтобы не смогли правохранители вычислить звонящего,кто вымогал и угрожал.Но это далеко не так,при обращении в Полицию,Прокуратуру,Роскомнадзор,делается запрос оператору сотовой связи на пример БиЛайн,и вся распечатка телефонных звонков полностью расшифровывается(откуда звонили,имеется ввиду район и улица с которой был произведен звонок),и т. д.,т. е. вся информация ни куда не пропадает и не исчезает.А вот продавца этих сим-карт,и самого провайдера БиЛайн накажут по полной,каким образом эти симки были проданы в огромном количестве и без паспортных данных.Вам даже можно и не переживать,если угроза происходила с мобильного номера,пишите заявление в Полицию,Роскомнадзор,и Прокуратуру на Морган,и ими будут заниматься по любому.Если они думают что их не вычислят,то они глубоко ошибаются,достаточно вашего заявления,и проверка начнется по полной.А бояться коллекторов из Моргана не чего,они что только и могут как пугать по телефону,и более ни чего.Даже если вы будете проживать на соседней улице с данным агенством,ни кто и ни когда к вам не заявится,и на личную встречу для передачи денег тоже не придут,а будут только требовать перевести деньги на свой лицевой счет.Это самые настоящие трусливые мошенники и ни более того.
Уже пытались им назначить встречу у метро что бы деньги передать,так телефонная стерва малолетняя завересчала по телефону что вы,что вы,мы налом не берем,только переводом на счет,который мы вам скинем на мобильный.Просекли наверное твари что встреча бы проходила под контролем оперов с Петровки. И домой что то не прут,а очень бы хотелось что бы приехали.Ребра бы точно переломали бы этим моргоновским мразям,а потом бы по любому ментов бы вызвали,не отпустили бы это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за инфо!А я то думаю откуда столько звонков с разных телефонов?!Кодируются сволочи,,., Пыталась "пробить" один номер , с которого звонили, программа номер телефона .не определяет..,КАК такое может быть?Звонок идет, а номера тел. нет???!!!
+1
Несогласная отвечает на удалённое сообщение
Шамиль, а тебя то кто родил? Волчица или Дъяволица? Женщина же такая же как и нас всех. ЖЕНЩИНА-МАТЬ. Так вот если захочешь ещё раз приплести слово МАМА-подумай о своей.
0
РР
| ответов 2
Ну вот есть для многих обнадеживающие новости.Почва уходит из под ног Морган энд Стаут,или как они по новому называются просто Морган,это сути дела не меняет.После Московского перелома,когда им хребет немного переломали (когда большую часть сотрудничков пришлось поувольнять),перебрались они в город Ярославль,а щас и здесь их накрывает большая волна проблем и не удач.В Ярославле у Морганов в калл-центре,тоже назревает не здоровая атмосфера среди самих работничков после смены руководства,идет повальное увольнение,т.к. многие не довольны(зарплата копеечная,да и с бонусами дела обстоят не так уж и хорошо).И блогодаря смелым действиям многих людей,кто не испугался их,а своими жалобами и заявлениями пошатнул под ними почву.Не бойтесь их,обращайтесь за помощью к правохранителям,надо до конца эту гадину раздавить,которые издевались над вами,и вашими близкими.Даже многие банки теперь не очень охотно с ними контачат,видимо много негативной информации о них начитались.
Всем доброго дня. У меня просроченные кредиты на данный момент в 3-х банках: втб24, европлан и пробизнесбанк. Сильно наезжает втб. Письма и всякие распечатки страшные в ящик бросал. На звонки я не отвечаю, потому что с хамлом говорить не о чем . Потом смс пришли с +7 915 2105311 и 915 0479662 "ожидайте, скоро начнется", "берегите себя" и т.д. А на днях обклеяли все лифты и первый этаж листовками с моим фото с текстом типа "в вашем доме в такой то квартире проживает должник и коварный мошенник ..." Не знаю, что это за коллекторы, но не приятно. Отцу уже 75-й. Очень распереживался. Перед соседями не удобно. Многие видели, пока я не содрал. Я думаю это не последняя их гастроль. Что делать, если и дальше будут стены портить?
видеонаблюдение в подъезде организуйте и заявление в полицию напишите.
0
Дмитрий
Купил себе блатной номерок, так эти твари на второй день звонить начали. Кредиты я не когда не брал. Я даже не понял кто и как звонить может если номер еще никто не знает. Первый звонок какой-то автоответчик быстро что-то сказал и отключился, из слов понял только "морган" и акцент на то что надо что-то срочно сделать. И с этого номера несколько звонков в день было - трубку не брал, на следующий день уже другой номер раз 5-6 звонят, взял трубку и молчат ровно минуту. И так несколько дней уже. Я не понял что это и что надо. Этот сайт нашел когда номера которые звонили в поиск вбивал, и теперь понял. Теперь думаю могут ли в салоне поменять номер на другой блатной без оплаты за него
0
Нелли
| 1 ответ
Мне также с середины сентября начали названивать из моргана полностью неодекватные личности.Орут,хамят,барышни истерят,требуют какие то деньги,хотя кредитов отродясь в жизни не брала.Позвонил неодекватный сопляк,сказал если через три дня не будет денег,то приедут и отобьют всю голову.Это вообще как нормально?Пока мы еще живем в правовом государстве,ни чего не остается,как писать заявление в полицию и прокуратуру.
0
Зинаида
Нам тоже эти твари названивали,орали матом,угрожали выездной бригадой,что приедут поставят на колени и мы будем отрабатывать,хотя также с банками ни когда ранее дел не имели.Видимо берут телефоны с потолка и начинают названивать,что то пытаются вымогать.Один раз телефонную трубку взял ребенок которому 12 лет,так эти сволочи сказали ему если родители твои денег не найдут,то мы тебя подловим возле школы и ребра переломаем.Нам также пришлось обратится в полицию.Вот уже 3 месяца как перестали звонить.
0
наталья андреевна
| ответов 15
я сама работаю в моргане и мы конечно же читаем все что вы тут пишите о нас.Работа как и работа,кто то работает шахтером,кто то комбайнером,а мы коллекторами.А то что вам угрожают,а как иначе заставить людей платить,от этого прежде всего зависит наша зарплата,и нам естественно плевать на вас,где вы и как будете брать деньги,это ваши проблемы,и ваши трудности.А работка я вам скажу,прикольная,наорать на какую нибудь бабку,довести ее,а мы потом всем коллективом угораем от смеха.Девченки и пацаны у нас работают клевые,на работу ходишь как на праздник,всегда можно поржать над вами лохами.Так что лохи поменьше тут пишите и не чего тут плакаться,а бегом побежали искать деньги,а то мы к вам приедем и выбьем все зубы.
Ответить на тему