• 0
    !!! отвечает debt - agancy
    | ответов 8
    обычно такой умняк,калы втирают людям!!!!!!!!!!
  • 0
    Новенькая
    | ответов 5
    100% этот  debt - agancy кал
  • 0
    debt - agancy отвечает !!!
    | ответов 2
    Вам втирать увы бесполезно, а в общем при заключение кредитных договоров, у сторон есть обязательства, и они должны быть выполнены в полном объеме. А возврат денежных средств, есть обязательство. Просто будьте объективным, и все.
  • 0
    debt - agancy отвечает debt - agancy
    | 1 ответ
    А то что вам не чем платить, это уже другой вопрос.
  • 0
    debt - agancy отвечает Новенькая
    | ответов 4
    Я юрист, сегодня искал информацию про морган, и случайно наткнулся на вашу переписку, такое впечатление, что собрались люди с проблемами, у которых долги. Все что я пишу, и все ответы, основаны исключительно из практики, и действующих законов РФ.
  • 0
    debt - agancy отвечает !!!
    | ответов 7
    И особо умного здесь ничего нет, сами откройте ГПК и почитайте. Если это вам о чем то говорит.
  • 0
    Новенькая
    да всем ГПК о чем то говорит!сейчас не о ГПК речь идет.
  • 0
    наталья отвечает debt - agancy
    | ответов 3
    банки  ваши цитадель лжи  Нужен строжайший контроль  за   банками  Околпачивают  народ   И плевать им на ГПК Вы прекрасно знаете  откуда ноги растут  Если бы в одночасье провалились все до банка  Про них  никто  и никогда не вспомнил  Зло  порадившее  всю муть  Таких юристов как Вы уважаемый  Бандюков коллекторов  бездельникам  которым вкалывать надо   А они  проклятья от народа огребают  Антиколлекторы грабят  с другой стороны Про  какие  обязательства  говорить  если  все сгинуло  во лжи ГПК не предусматривает наказание за неисполнение  кредитных обязательств  к вашему сведению
  • 0
    Андрей отвечает debt - agancy
    | ответов 6
    Калы, в свою очередь, нарушают более 10 статей законодательства РФ. Различных. От разглашения банковской тайны до поджогов детей. Совершая ежедневно (не поджоги конечно, но разглашение, вымогательство, угрозы и т.д.) эти правонарушения, они являются не просто преступниками, а даже рецидивистами. Оплата им - это финансирование преступных организаций. Все нынешние калы - это ОПГ. С ними то и нужно бороться: закрывать, сажать организаторов и особо ярых исполнителей. И только когда нынешние исчезнут, а на их месте появятся  новые, качественные, честные, законопослушные организации по работе с проблемными задолженностями, лишь тогда и можно будет говорить об обязательствах кредиторов. А платить нынешним - это финансировать преступников.
  • 0
    наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Очень сомневаюсь   Все будет  по принципу лошадь новая телега старая      Честные люди в коллекторы не пойдут   Помогать людям надо  выбраться из  кабалы     Разве у нас это реально  Загнобить ради бога  А найти пути решения  НИКОГДА
  • 0
    жека отвечает наталья
    в каллы набирают шелупонь с украины приехавших в Россию на заработки.Вечером они стоят на трассе на панели днем вымогают деньги с россиян
  • 0
    debt-agancy отвечает наталья
    | ответов 2
    Зря вы так, банки зарабатывают деньги,и дают это сделать другим, а если Вас "околпачили" значит вы сами в этом виноваты, ищите проблемы в себе. Наказание предусматривает УК, а ГПК ответственность. В любом случае при желании статья всегда найдется, а для Вас специально государство предусмотрело процедуру банкротства, так что в Добрый путь. Главное не переплатите, как антиколлекторам ).
  • 0
    debt-agancy отвечает Андрей
    | ответов 3
    Согласен, в связи с чем, был издан ФЗ " О Коллекторской деятельности", сейчас уберут мелкие, оставят крупных игроков, дадут им все полномочия, и все начнется заново для должников. Это бизнес, и все прекрасно знают, кто за это будет платить. )
  • +1
    Андрей отвечает debt-agancy
    | ответов 2
    Вот на этот бизнес я и ввёл свои "санкции" - никаких оплат калам. И мне плевать, что там у них там "по закону". Мой закон - не финансировать уб.людков. Никакой другой закон никогда не оправдает поджоги детей, доведение пенсионеров до сердечных приступов и др. И если такой мой законы не совпадает с государственными, то мне класть на такой государственный. Я остаюсь при своём мнении. В моих глазах они - те же террористы. И прежде чем лететь в Сирию, бомбить чужих, нужно для начала своих уничтожить. Гражданская позиция у меня есть вот такая. Но собственной авиации нет. Так что, бомблю санкциями. И никакого банкротства. Только СИД. Если же пойдут в суд, буду и там сопротивляться. Мировой отменяется запросто. Районный... значит буду защищаться. И даже если проиграю хоть копейку, то теперь у приставов снова тянуть на СИД. Приставы - не враги. Но калам - ни копейки!!!
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Умничка!!!

Ответить на тему