Я убеждена что вы его начальник из моргана,пытаетесь защитить свою шаражку.Если вы как выражаетесь он не имеет никакого отношения к моргану,тогда откуда гражданин Украины может знать о моргане???,откуда тогда ему известно что это контора занимается вымогательством,плюя на Российское законодательство,что может доставать людей по телефону трезвоня и днем и ночью???откуда тогда гражданину Украины известен так хорошо этот район Москвы,что он точно указывает адрес где они находятся Походный проезд,14 ???,откуда тогда ему известно что более менее руководящие быдло в обед ходит жрать на против в кафе-ресторан Парус,расположенное по адресу Походный пр-д, дом 7 ???,откуда тогда ему известны фамилии многочисленного быдла???,и адреса где они проживают,и марки и номера автомашин,на которых это быдло и ездит???.Просто он тупой сотрудник,как впрочем и все остальные кого понобрали,раз слил о вас всю подноготную.
Любую информацию, найдете в интернете, а все, что он пишет, это полная ерунда!!! Вот Вас же раздражает... и так многих...., его обсуждают.... То, что он хотел, он добился......И с чего Вы взяли, что он с Украины???? С его слов)))) Так хорошо, что он не написал, что с Китая))))
0
задумайся садамит
| ответов 2
Новости / Прокуратура ЗАО /
11.06.2015 Прокуратура Западного административного округа направила в суд уголовное дело в отношении сотрудника коллекторской организации
Прокуратура Западного административного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего студента одного из столичных колледжей Виталия Залкина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 330 УК РФ (покушение на самоуправство, совершенное с угрозой применения насилия).
По версии следствия, с января по март 2015 года Залкин, являясь сотрудником отдела взыскания коллекторской организации ООО «АльфаГрупп», самовольно, выйдя за рамки полномочий агента, требовал от должника погашения задолженности по договору выполнения работ в размере 700 тыс. рублей. При этом на момент предъявления данных требований спор между гражданами об объеме выполненных работ и затраченных средствах рассматривался судом.
Свои противоправные действия Залкин сопровождал неоднократными звонками и угрозами физической расправы как должнику, так и его жене.
11 марта 2015 года при получении части требуемой суммы в рамках оперативного мероприятия Залкин был задержан сотрудниками полиции.
Уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Очень радует,что теперь против коллектора возбуждено уголовное дело за самоуправство (ч. 2 ст. 330 УК РФ), ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет.Не переживайте морганы,сайты прокуратуры Москвы,Ген.прокуратуры,МВД,Роскомнадзора,просматриваются ежедневно и очень внимательно,где еще засветится ваша паганая шарага,и уж потом в дополнение будет нанесен вам уродам такой удар в спину,от которого уже не оправиться моргану никогда,а штраф в миллион 700 тысяч это все цветочки,ягодки еще будут впереди.Никто не забыт,ничто не забыто,пока не будете наказаны по полной !!!!!!!
0
алиса
О боже, какие глупые,тупые сотрудники,гегенераты работают в компании морган,слушаю записи выложенные на ютубе и угораю.Из какой глуши их понабрали,настолько безграмотные,буробят такой детский лепет,насколько надо быть никчемным в этой жизни,что бы пойти работать коллектором,насколько надо себя не уважать,что бы так унижаться за сущие копейки.Не ужели еще находятся люди которые общается с такими дураками.
Так и думала, что коллекторами работают девочки-мальчики лет 20-ти. Такой бред несут, сами не понимают о чем говорят. Я в школе работаю, они мне грозились в министерство образования позвонить и на меня нажаловаться. Их там конечно же послушаются
Это вы лохи. Банкиры наворовали в 90-е, открыли банки и раздали всем кредиты. Давайте нам еще кредиты. Всем совет - указывайте вымышленные имена и телефоны родственников, пусть поищут! В Русском стандарте не слабо, просят штук 7 телефонных номеров - бабушки, дедушки, родителей, сотовый руководителя. Да-да, сейчас, уважаемые РСБ, я вам конечно же все их напишу!
0
Penetrator
Народ, не слушайте их угрозы! Это всего лишь говорящие головы! Если Вам необходима помощь, заходите на forum.anti-rs.ru, там сможете найти всю информацию. Также советую на youtube прослушать записи разговоров с коллекторами, особенно Sheff против НСВ, есть еще у него каналы, так же есть другие каналы, например Анти коллектор
Слышь, жертва аборта, иди на х..й, быстрее вы [***] нам заплатите, а не мы вам, сидите как шакалы гавкайте только и можете, трусы конченые, вот их номер еще 89250028997
Не понятно, зачем они звонят мне, у меня не было никогда ни кредита,ни долгов.
0
Валентин
| ответов 3
ой ребят))) пол года отбивался, щас уже год не звонят, щас сам хочу позвонить, дайте номер(сижу пью скучно) а вообще не обращайте внимания. Кони они, граммотно пояснить и все)
Ответить на тему