• 0
    Андрюха
    Блин   вот пранкеры  рулят задолбали они уже  этих  моргоебов
    так держать  !!!!!
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    А есть у кого нибудь реквизиты?
    Они никакой информации о себе не предоставляют.
    Брала кредит в Юникредитбанке, в общем образовалась просрочка, а сейчас платить не вижу смысла,так как сумма пеней больше, чем сумма долга и все это пойдет в погашение пеней.
    Представители Моргана утверждают, что работают по агенстскому договору, и утверждают что мое согласие на обработку персональных данных им не требуется. Хотя есть у меня такое ощущение, что срок действия моего согласия истек, но он, как я понимаю, фиксируется в договоре.
    Может кто-нибудь знает, обязан ли банк предоставить копию договора?
    Уже даже не помню, на что давала свое согласие.
    (Заключался в 2012 году, исправно платила, пока не уволили, оставалось буквально 3 платежа)
  • 0
    настя отвечает Евгения
    Копия договора должна у Вас остаться при выдаче кредита, там и смотрите все пункты
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    разные сотрудники компании "Морган" названивают мне после 9 вечера! примерно раз в полчаса и пытаются узнать у меня информацию о моем знакомом, который умудрился указать мой домашний номер где-то, когда брал кредит. Объяснила пару раз, что не могу дать им никаких сведений, но они продолжают названивать. Уже и ругалась и посылала, все бестолку. В телефоне нет функции поставить в игнор. Очень хочется подать на них в суд. Но, никаких данных у меня нет о них, кроме того, что они из г. Москвы.
  • 0
    юрист отвечает Светлана
    Заявление в Роскомнадзор ипрокуратуру
  • 0
    Иван. отвечает Светлана
    Бесполезно, только игнор или смена симки.
  • 0
    елена отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ни чего подобного не бесполезно!!!! Вы не являетесь должником,а кто то указал ваш номер и вас достают,пишите заявление на сайте РОСКОМНАДЗОР,меры будут приняты незамедлительно.Через какое то время эти бараны опять попытаются позвонить,тут же пишите повторно в РОСКОМНАДЗОР,за нарушение требования гос.органа,они уже сами направят заявление в прокуратуру,а прокуратура иск в суд,и вот тогда морганам влепят штраф!!!!А то очень кучеряво они пристроились сами к должнику приехать не могут,закон не позволяет,а телефон вы им скажите.НЕ ЖИРНО ЛИ БУДЕТ КОЗЛАМ МОРГАНАМ,СВОЮ РАБОТУ САМИ ВЫПОЛНЯЙТЕ !!!!!!!!!
    ПИШИТЕ СМЕЛО НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ,ПУСТЬ КАК МОЖНО НА НИХ БУДЕТ ЗАЯВ,ЧТО БЫ ОНИ ПОСТОЯННО НАХОДИЛИСЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ,ПОЛИЦИИ И РОСКОМНАДЗОРА !!!!
    НЕЧЕГО КОРМИТЬ ЭТУ ГНИДУ!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    Послушал на ютубе Князь Асмодей,кого вы тут пугаете своей бригадой выездной,с роду не приедите ,варежку свою прикрыл бы лучше садомит дырявый.Клево автор шлет тебя и твоих тупорылых бакланов,телефонных клоунов.Народ и вы шлите Н А Х этих обезьян.Банк ВТБ - 24,наверное уже жалеет что с таким тупым агенством как морган связался,хрен вы чего такими звонками с кого стрясете,умора да и только.Дуля вам,и тебе садомит,а не процент от банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Светлана отвечает елена
    спасибо за совет, пойду изучу данный сайт, никогда им не пользовалась.
  • 0
    Сергей
    Номер +74957776675 не является телефоном коллекторов.
    Этот номер - оператора IP-телефонии " Zadarma Project" www.zadarma.com
    Это я случайно обнаружил, подключив себе IP-телефонию.
    Номер выдается автоматически. Звонить с него может кто-угодно.При звонках на разных операторов - разные номера.
    При звонках на Ростелеком и Теле2 у вызываемого абонента высвечивается +74957776675.
    При звонках на МТС - +74952041393.
    При звонках в Казахстан - +77172380707
    Сам я из Челябинской области
  • 0
    Сергей
    Номер выдается автоматически. Звонить с него может кто-угодно.При звонках на разных операторов - разные номера.
    При звонках на Ростелеком и Теле2 у вызываемого абонента высвечивается +74957776675.
  • 0
    Сергей
  • 0
    Юля отвечает Жека
    | 1 ответ
    Действительно разговоры записанные супер,какие же до безобразия смешные коллекторы в моргане работают,такого тупизма слышать еще не доводилось.А как их классно опускают,какие они все же убогие люди пошедшие работать в калы.Читают по бумажке,дальше написанного впадают просто в ступор,если чуть от написанного отойдут,речь не поставленная,судя по разговором образование просто нулевое,все отребье собрано в одном месте.За всю историю России,да и в мировой практике это наверное первый случай,что б в одном месте собралось сразу столько [***].
  • 0
    Мамука
    Самовид влип ты по ходу очкарик по самые помидоры,не своим делом занялся деньги вымогать с граждан,туз дырявый.Смотри, ежели узнаю что набрал кого из бывших гос.служащих голову оторву,на бабки налетишь,прокуратура тебе на этот раз яйца точно оторвет.Боишься закона,и правильно делаешь,заедешь в СИЗО,очком своим ответишь,баланду хавать будешь,это тебе не икрой голову набивать,и не Арбатом любоваться из своих окон,а может и не своих,хата на беркенблита записана.
  • 0
    LOL
    LOL РЖУНЕМОГУ люди заходите на сайт ютуб слушайте и смейтесь над коллекторами из моргана,у них все как один юристы и все Ивановы,столько нового от разных авторов,датированных 2015 годом.Люди также записывайте этих дятлов и выкладывайте на ютуб,пусть люди слушают и смеются,просмотры идут десятками тысяч.

Ответить на тему