• 0
    Пивасик
    народ, а медведев поддерживает калов, прокатим его на выборах
  • 0
    ЛИЗА
    | 1 ответ
    ДОЛГ МОЕГО МУЖА ОТДАЛИ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ,ЧТО НАМ С ДЕТЬМИ ГРОЗИТ ЗА ЭТО!!!
  • 0
    Не бойтесь этих недоносков отвечает ЛИЗА
    Ничего Вам не будет. Ложите с прибором на эту погань. Записывайте все их угрозы на диктофон и пишите заявление в полицию о угрозе жизни и вымогательстве, вмешательстве в частную жизнь. Жалобы на них  в прокуратуру, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Центрбанк РФ о нарушение закона банковской деятельности.
    Если явятся домой-немедленно 02, а лучше заключите договор ч ЧОП или ОВО и поставьте тревожную кнопку, когда группа быстрого ревгирования их задержит, доставьте их в отделение полиции и напишите заявления о том, что неизвестные лица неоднократно угрожают, анонимы встречают на улице и требуют какой-то долг, а теперь заявились рэкетиры и угрожают убийством.
  • 0
    Геккельбери Финн
    Больше всего меня забавляет фраза ТП из этих шараг: "вот к вам приедут и поговорят по-другому" бу-гагагагага. Я говорю презжай, мой дядя сотрудник ОМОНа будет им с ребятами веселье попинать [***]. Полежат жопой к верху целый день с ногой в ботинке 47 размера на спине ума прибавится !
    А в камеру к беспределам на пару часов и [***] зашивать можно, зато геморроя никогда не будет.
  • 0
    Алекс и Сандра, контактёры СБ отвечает Коллектор
    Спасибо, КОЛЛЕКТОР, за твое хамство! Ты и твои чумовые "коллеги", в том числе и "канальные" невероятную ревизию наводят в МВД, СК, ФСБ и пр. структурах, "реагирующих" адекватно угрозе (ничего не делают), что ХОЗЯИН МоргаНстаут - Прокурор, Прокуратор (клички, но фамилия известна, а его куратора - ОЧЕНЬ известна), - только сейчас ПОНЯЛ ВСЁ и сказал "Я, Мультидед, не хотел бы быть на всех одет", но ПРИДЕТСЯ!  Так что не шути насчёт "петушков", эта одиозная личность заказала себе место в Крестах, и всех "своих" там эта встреча и ждет. Еще узнаешь, КОГО прикрываешь! За Морганстаутом стоят и воровство, и громкие убийства. ЗНАЙ и передай ВСЕМ "своим": ни ОДНО дело ни ПРОКУРАТОРА, ни его сподвижников без дела не останется!
  • 0
    Алекс и Сандра, контактёры СБ отвечает Прокуратура г.Челябинска
    Уважаемый Прокурор! С каких пор прокуратура дает ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ? Вы лично, что сделали в этом ключе, как прокурор? Кстати, кличка ХОЗЯИНА Морга Нстаут - тоже ПРОКУРОР или ПРОКУРАТОР (фамилии ЕГО и "иже с ним" очень известны). Вы, видимо, только сейчас поняли, что Вы занимаетесь чисткой своих рядов, НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО! Под шикарную зарплату, Вы, прокурор, классифицируете подобные деяния как ХУЛИГАНСТВО! Здесь есть ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ, УГРОЗА УБИЙСТВОМ и РЕАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА! Знайте, господин прокурор: это мафия сатанинско-фашистского плана, дела, которых прокуратура либо "проигрывает", либо закрывает "ЗА ОТСУТСТВИЕМ...". От Вас ВСЕ ждут действий, а не СОВЕТОВ!
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Блин мне звонят и требуют оплатить долг перед банком...у меня есть кредит и были просрочки не спорю...но так сложилась ситуация(((говорят что ко мне приедет какая то там группа!к кому нить приезжали?слава богу мч в ОМОНе работает....так что если что позвоню ему он приедет...хотя про кредит ни чего не говорила ему...мало ли бросит меня из-за этого!но дело не в этом...скажите они приезжают?и что делать...хотя точно знаю что в квартиру я их не пущу....блин страшно...и хочется жить...ведь я не отказываться платить но 58000 за 2 дня я при всем своем желании не найду...и говорят что если до 26 не оплачу то посадят на 4 месяца или штраф 120000 откуда такие суммы?я в шоке....что делать скажите плиз!!!????
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    Подайте в суд на расторжение договора(Вашего кредитного) в нём обязательно будут незаконные комиссии и прочааа.В общем выигрышное 100%, а лохов в телефоне не бойтесь, это просто слова.
  • 0
    Народ
    Калекторы вне закона, это просто уголовники и рэкетиры.
    Пишите заявления, жалуйтесь, вызывайте полицию
    Они этого очень боятся
  • 0
    ботаник
    Даю бесплатные советы как бороться с колекторами:
    1) если вам позвонили,не даём звонившему даже слово вставить,посылаем грубо и далеко.
    2) если не хотите вообще с ними общаться,выход покупаем телефон "Палиха"с функцией белый список вносим туда только те номера с кем вы общаетесь,на другие телефонные номера ваш телефон больше не реагирует
    3) записываем разговор на диктофон,особенно угрозы и пишем заявление,что неизвестные вымогают деньги.
    4) если пришли к вам домой сразу вызываем полицию,статья им горантирована 100 пудово.
    Это только краткое пособие как плюнуть этим бакланам в голову.
    Можно конечно собраться толпой ,подьехать к ним в офис,отловить и глаза на [***] натянуть.
  • +1
    Лапидус
    Есть более дельный совет
    Если к вам приехали,наоборот не боимся,а смело открываем дверь и сразу в мурло из газового балончика! Затем бьём по ногам бейсбольной битой или металлическим прутом ,лучше по коленной чашечке что бы эти лоси не свалили !
    Далее затаскиваем этого лося к себе в хату,блокируем дверь чтоб не сбежал,подымаем крик,всех соседей на уши,запихиваем лосю в карманы свои вещи и звоним в полицию - грабят !
    !!
    И дело в шляпе:ментам звездочка на погоны за поимку бандита,вам грамота и ценный подарок вручат за проявленное мужество,а лосю сахатому срок впаяют. И теперь еще вам будут денег должны как за моральный вред !!!
    Только всё это мечты,потому что ни кто не приедет,очко у них играет,а то получилась славная охота на сохатого.
  • +1
    Марат
    А у нас в Ярославле открылось отделение морганов,они берут на работу всех подрят кого попало,типо работа на телефоне с окладом 8-10 тысяч в месяц,плюс бонусы.Про бонусы можно забыть,эти гроши и то вовремя не платят.А ещё есть фишка,типо разыгрывается мобила лучшему звонильщику месяца,дурачят этот приз уже пятый месяц под стеклянной ветриной томится.
    И еще народ в Ярославский филиал закуплены велосипед и ролики -готовится выездная бригада на Сахолин и в Якутию.
  • 0
    беркенблит
    | ответов 3
    ну и фамилия,разбежался козла тебя старого кормить
  • 0
    men отвечает беркенблит
    Это чё ты тут старый бабки у людей вымогаешь на свою безбедную старость.рамсы старый попутал,легко давай я к тебе на арбат подьеду,чтоб тебе старому далеко не ковылять
    Бабки привезу,минуты две хоть в своих граблях подержишь
  • 0
    старуха шапокляк
    | 1 ответ
    Забивайте в черный список:
    +74957805174
    +74957805091
    +74957805079
    +74957805061
    +74957805058
    +74957805043
    +74956662689