Приз - Автомобиль!!!
Истории и номера телефонов по этой теме есть еще и здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8af21b5f2eca2f/avtocentr-germes-avtolider
- МарияПАО "Гет - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79879279871 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.gett-motors.ru
тел. +7 (9663) 23-13-72
Вот только что пришло сообщение по Вайберу))) начала читать условия 1% на симку, странно как-то))) но целый красочный сайт для этого создали.
Только с контактами как-то скудно)))
И странно, что обычный салон направо и налево раздает целые авто!!!!
Адрес салона и сервисного центра:
Кутузовский пр-кт, 57, Москва, 121352
Информационный отдел: +7 (9663) 23-13-72
Финансовый отдел: +7 (9685) 53-54-22
E-mail: gett-auto@mail.ru
График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00 - АлинаИ мне тоже такое пришли сообщение на Вибер , что я выиграла Рено Логан, позвонила по номеру , и все сразу стало понятно
- НатальяАналогично, поишло сообщение по вайберу с номера +77761862981 пол выигрыш Рено Логан с сылкой на сайт.
- ЛюдмилаТа же ерунда- выпал приз автомобиль Renault Logan. Думаю обратиться в полицию.
- еленаМеня с собой возьмите...тоже пришло
- ЮлияИ мы сегодня выиграли Рено логан. Сразу обрадовалась , думала подарок на Новый год, а потом взгрустнулось. Эххх.....
- ЕленаХа, я тоже Рено Логан выйграла, Гет Моторс)
- ДмитрийЯ тоже выиграл Логана)))поздравляю всех)))хорошо додумался в автосалон местный позвонить поинтересоваться про акции)))сразу сказали лохотрон))))
- Den| 1 ответУра!!! Я первый выиграл авто от очередной компании.
ПАО "Рос - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7ххххххххх выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
на сайте www.ros-motors.ru
тел. +7(9663)26-40-38
А сайт у них вроде ничего, тока контактов маловато. Думаю спросить, когда за машиной приезжать))) - сержвыйграл мазда сх5вот думаю чем заправлять?что посоветуете господа победители?😂
- Сергей отвечает ПавелЯ ладу выиграл😀😀😀
- Илья отвечает РоманЭто лохотрон звоните и докапывайтесь до них))) лично я так делаю
- Марина отвечает DenЯ тоже получила сообщение по Вайбер, выигрыш Логан))) только сайт другой http://trading-auto.ru/actions/index.html и номер телефона 89688202796. Посмотрела акции офиц. дилеров - разводка оказалась.... А свекровь уже обрадовалась))))
- АлександрО как!!! И я тоже выиграл:
ПАО "Трейдинг Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Renault Logan.
на сайте http://trading-auto.ru
тел. +7 (9688) 20-27-96 - НатальяВот еще.
Поучено сегодня.
ПАО "Курс - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7962ххххххх выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
на сайте www.kyrs-auto.ru
тел. +7(9697) 650-928
ДАЖЕ САЙТ СООРУДИЛИ ПОЧТИ ПРАВДОПОДОБНЫЙ😂😂😂
Осторожно. МОШЕННИКИ
Ответить на тему