• 0
    Мария
    ПАО "Гет - Моторс" оповещает:
    По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер ‎+79879279871 выпал приз, автомобиль Renault Logan.

ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
    на сайте www.gett-motors.ru

тел. ‎+7 (9663) 23-13-72

Вот только что пришло сообщение по Вайберу))) начала читать условия 1% на симку, странно как-то))) но целый красочный сайт для этого создали.
    Только с контактами как-то скудно)))
    И странно, что обычный салон направо и налево раздает целые авто!!!!

Адрес салона и сервисного центра:
    Кутузовский пр-кт, 57, Москва, 121352
    Информационный отдел: +7 (9663) 23-13-72
    Финансовый отдел: +7 (9685) 53-54-22
    E-mail: gett-auto@mail.ru
    График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
  • 0
    Алина
    И мне тоже такое пришли сообщение на Вибер , что я выиграла Рено Логан, позвонила по номеру , и все сразу стало понятно
  • 0
    Наталья
    Аналогично, поишло сообщение по вайберу с номера +77761862981 пол выигрыш Рено Логан с сылкой на сайт.
  • 0
    Людмила
    Та же ерунда- выпал приз автомобиль Renault Logan. Думаю обратиться в полицию.
  • 0
    елена
    Меня с собой возьмите...тоже пришло
  • 0
    Юлия
    И мы сегодня выиграли Рено логан. Сразу обрадовалась , думала подарок на Новый год, а потом взгрустнулось.  Эххх.....
  • 0
    Елена
    Ха, я тоже Рено Логан выйграла, Гет Моторс)
  • 0
    Дмитрий
    Я тоже  выиграл Логана)))поздравляю всех)))хорошо додумался в автосалон местный позвонить поинтересоваться про акции)))сразу сказали лохотрон))))
  • 0
    Den
    | 1 ответ
    Ура!!! Я первый выиграл авто от очередной компании.
    ПАО "Рос - Моторс" оповещает:
    По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7ххххххххх выпал приз, автомобиль Lada Vesta.

на сайте www.ros-motors.ru

тел. +7(9663)26-40-38
    А сайт у них вроде ничего, тока контактов маловато. Думаю спросить, когда за машиной   приезжать)))
  • 0
    серж
    выйграл мазда сх5вот думаю чем заправлять?что посоветуете господа победители?😂
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    Я ладу  выиграл😀😀😀
  • 0
    Илья отвечает Роман
    Это лохотрон звоните и докапывайтесь до них))) лично я так делаю
  • 0
    Марина отвечает Den
    Я тоже получила сообщение по Вайбер, выигрыш Логан))) только сайт другой http://trading-auto.ru/actions/index.html и номер телефона 89688202796. Посмотрела акции офиц. дилеров - разводка оказалась.... А свекровь уже обрадовалась))))
  • 0
    Александр
    О как!!! И я тоже выиграл:
    ПАО "Трейдинг Авто" оповещает:
    По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер  выпал приз, автомобиль Renault Logan.
    на сайте http://trading-auto.ru
    тел. ‎+7 (9688) 20-27-96
  • 0
    Наталья
    Вот еще.
    Поучено сегодня.
    ПАО "Курс - Авто" оповещает:
    По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7962ххххххх выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
    на сайте www.kyrs-auto.ru
    тел. +7(9697) 650-928
    ДАЖЕ САЙТ СООРУДИЛИ ПОЧТИ ПРАВДОПОДОБНЫЙ😂😂😂
    Осторожно. МОШЕННИКИ

Ответить на тему