Приз - Автомобиль!!!
Истории и номера телефонов по этой теме есть еще и здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8af21b5f2eca2f/avtocentr-germes-avtolider
- Роман| ответов 2ПАО "Гарт - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +796429939 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.gart-auto.ru
тел. +7 (9685) 65-01-95 - Галина отвечает Романэто лохотрон ?? или сказка ???
- СусаннаПолучила сообщение на вайбер. Это продолжение лохотрона?
ПАО "Гарт - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7..........36 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
тел. +7 (9685) 65-01-95 - Сусанна отвечает Гость| 1 ответПолучила сообщение на вайбер. Это продолжение лохотрона?
ПАО "Гарт - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7..........36 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
тел. +7 (9685) 65-01-95 - GaliyaТакое же сообшение.
- Юрий отвечает Сусаннаполучил такое же сообщение. это лохотрон. нам 15 лет, а домен 2 дня назад зарегестрирован.
- ValensiaПолучила такое же сообщение на Viber, откуда база? Или действительно связано с салонами, у меня Renault, но покупала несколько лет назад.
- AndreyИдите все лесом! Рено Логан мой! Мне тоже пришло сообщение! И только я достоен этого выигрыша! ЛОЛ (шутка)
- AndreyЭто обычная реклама, тупая и примитивная к тому же. Возмущает только то, что откуда-то берут номера телефонов...
- ВладимирУсловия получения Renault Logan если это не шутка
- Надежда| ответов 4Сегодня получила ПОВТОРНОЕ, хотя первого не было... Внимание!
Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200".
Контакты: www. destvey. com
Тел.: +7 (495) 120-46-98. Сообщение пришло с номера +79851389129. - Сергей отвечает Надежда| 1 ответСообщение на вибер один в один,как делить будем?)))
- Сергей отвечает Надежда| 1 ответКстати мой номер заканчивается на 35
- Юлия| ответов 2и мой тоже))) причем в своем городе знаю еще одного человека, чей номер заканчивается на 35, ситуация аналогичная)))
- Сергей отвечает ЮлияВот нам подфартило,компания Арабских эмиратов решила озолотить россиян))) РS. Выдача призов 18 го ноября Москва БЦ Крымский мост,проживание и перелет за их счет,собираемся))
Ответить на тему