Приз - Автомобиль!!!
Истории и номера телефонов по этой теме есть еще и здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8af21b5f2eca2f/avtocentr-germes-avtolider
- Наталия отвечает СергейИ мой на 35, 18 ноября пригласили на вручение. Весь день думала в чем подвох. В чем их фишка? В понедельник краснов обещал перезвонить, чтобы приглашение выслать🤣
- АлишерПАО "Гарт - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79053243888 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.gart-auto.ru
тел. +7 (9685) 65-01-95 - Надежда отвечает СергейУ меня тоже заканчивается на 35. Ростов-на-Дону. Телефон с вибере уже не доступен. Эх! Придется на Хонде ездить..... Уступаю! Забирайте! Он мне по стилю не подходит....да и черный цвет не нравится....
- +7--------35| 1 ответРебята, я тоже выиграл крузак https://www.destvey.com/aktsiya#wpcf7-f1330-p859-o1
Спасибо за информацию. В компании расстраиваться как-то веселее...
Сообщение на viber...Ну, в общем, как у всех... - Andrey.Ivanoff отвечает +7--------35:В компании расстраиваться как-то веселее...
в смысле, "расстраиваться"? Развели бы вас лоховоды тыщ на 100, вот тогда б вы наверна радовались;) - Александр Н.НовгородЯ тоже крузак выиграл,номер на 35 заканчивается. Сообщение пришло вибер с номера 77762709298
- ЧувачекЯ кадилак
- игорь отвечает ЮлияУ меня 3 номера оканчиваються на 07 но только на 1 сыплется спам о победах скорее всего база киви или спринт
- ОльгаА в акции ОАО "Конор Авто" кто то участвовал,мне пришло сообщение о призе а/м "Мазда",что делать?
- LanbiВероятно, по базам Киви, я только им пользуюсь, под раздачу тоже попала) 35 на конце, идентичное сообщение. Действительно, как делить будем? :,D
А если серьёзно. Выглядит всё слишком правдоподобно для обыденного человека. Но не для нас. :) - НастасьяМне тоже сегодня пришло в вайбере) никого условия не смутили? 😁
В течении часа весите на вашу сим-карту 1% от суммы выигрыша, но сначала свяжитесь с нами и мы отследим где вы находитесь и только после этого вносить денЬги!
так ведь найдутся «умные»люди - ОксанаТакая же ерунда. А кто звонил по указанному номеру? Набрала со стационарного, говоря, что нужно набрать с телефона, на который пришло сообщение.
- ГостьПАО "Гет - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7909294**** выпал приз, автомобиль Renault Logan.
на сайте www.gett-motors.ru
тел. +7 (9663) 23-13-72 - Александрата же фигня. А кто пробовал в МВД обращаться? Толк будет интересно от этого?...
- ВероникаПАО "Гет - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7962659**** выпал приз, автомобиль Renault Logan.
на сайте www.gett-motors.ru
тел. +7 (9663) 23-13-72
тоже самое. потом как увидела в условиях 1% от суммы выигрыша надо положить на телефон, сразу сомнения взяли
Ответить на тему