Приз - Автомобиль!!!
Истории и номера телефонов по этой теме есть еще и здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8af21b5f2eca2f/avtocentr-germes-avtolider
- Ozart отвечает Марина| ответов 3Думаете это обман?
Мне тоже приходило, я перезвонил, ответил менеджер который у них указан на сайте... - Лана отвечает ГОСТЬ| 1 ответПока мы все будем спать, конечно никакого толку не будет, с этим надо бороться, операторы тут же блокируют подозрительный номер, я уже сколько раз сразу же сообщала по поводу "мама положи деньги" и "Вы стали обладателем автомобиля"! У каждого оператора есть подразделение занимающееся расследованием мошеннических действий. Не будьте равнодушны, а то так и будут нас разводить как лохов!
- Лана отвечает Ozart| 1 ответТак они имя менеджера и прочитали на сайте))))) Наверняка до Вас побывали, голь на выдумку хитра))) Не удивлюсь, если на пару недель и свой сайт создадут))))
- Андрей отвечает OzartМне тоже ответили. Мы немного пообщались а потом меня послали.. Заподло только что я разговор на всяк пожарный записал на диктофон :-)
- ВладимирРазвод по-русски...не смешно...!!!!!Это номер +79379837295....
- АлёнаДа тоже буквально 10 минут назад получила такое сообщение,на выигрыш шевроле-авео............А они вообще что с этого имеют? За такой развод?
- Ангарск Алекс.Я тоже выйграл Шевролет Авео. Сейчас буду отмечать. А вы ребята, которые прислали мне такую радостную весть, поднемите бокал за мою удачу, порадуйтесь за меня.
- ClausКогда это всё читаешь, такое ощущение, что в стране остался единственный вид работы – "разведи лоха".
- юлиятакае же ситуация, сегодня с утра приходит смс, что я выиграла mazdy 6, блин сначала чуть было не поверела, но всё же поняла ничего просто так в жизни не бывает. люди ниверьте таким обманьщикам, тогда их будет меньше!!!!!!!!!!
- romx| 1 ответvi vigrali ''mazda6'' loxotron (9125628862) podrobno po tel9121764423 Loxotron19 05 2011g
- ИЛЬЯМне сегодня тоже пришла волшебная смс-ка,выиграл chevrolet aveo,сейчас пойдем с друзьями обмывать новую машину,а то моя старушка совсем уже устала
- Free manКак тут писАли, не иначе заводы шевролета пашут в три смены, чтобы обеспечить всех халявой :)
- тшус тел. +79379979846 - предложение шевролет получить
- sandroВчера получил то-же смс о том что мой номер сотового стал обладателем тойоты камри со ссылкой на forsazh №тел.+79121583654 а нужно позвонить на №+79121583661 с10 до 19.Хотелось бы знать что это за козлы разводят людей и что ещё есть люди которые ведутся на эту хрень.Я уже взрослый человек и на эти хрени не ведусь никогда и другим не советую.
- colega2008с тел. 8(906)784-29-16 и доп. номер +7(495)925-40-41 от имени "Европа Плюс" выигрываю "Ауди"
Ответить на тему