• 0
    Загадка
    с тел. 8(96-31)15-56-18. предложение от ZAO" Plati-legko" авто шевроле-авео.
  • 0
    bytik отвечает romx
    чистой воды развод, мне тоже пришла смс "Вы выйграли mazda 6 " позвонил, сказали проведите любую денежную операцию с сумой 12 тысяч через любой терминал оплаты через яндекс деньги в течении часа и машина ваша . Я почти поверил
  • 0
    viktor
    полный развод сегодня получил,от радио максимум,сразу были сомнения уже не первый раз приходят аналогичные смс
  • 0
    Ильдарик
    | 1 ответ
    Мда, Когда получаешь смс кровь кипеть начинает, но потом успокаиваешься и смотришь на это холодной головой.
    С таким разводом мне еще не приходилось сталкиваться, Смешно, на сайте http://www.lada-travel.com/page.php?id=18 смотрел фотоотчет и там написано ""Счастливая обладательница новенького авто уезжает домой со своим сыном за рулём.""" :)))))) А стекла на машине грязные. Хоть помыли бы что ли для правдоподобности. Кстати вот номер с которой смс пришла Про Шевлолет Авео 89613873001
  • 0
    Машенька
    | ответов 4
    А я выиграла Mitsubisi Lanser. Текст сообщения: Pozdravlyem! Po itogam akcii na vash nomer vipal a/m Mitsubisi Lanser info 7(9879)494-170, 7(9879)658-076 www.gardenauto.ru. В интернете есть сайт со списком номеров всех мобильных операторов. Вводишь номер и он тебе выдаёт в какой обл. зарегистрирован этот номер и приблизительно в каком году. Мои номера МТСовские с 2007, 2008г.
  • 0
    Segey
    а вот еще номерочек с разводиловом от радио "максимум" с призом "вольво s60"
    +7-912-127-1667
  • 0
    Олег
    Да вот буквально сегодня пришло такое сообщение Pozdravlyem! Po itogam akcii na vash nomer vipal a/m Mitsubisi Lanser info 7(9879)494-170, 7(9879)658-076 www.gardenauto.ru. чистой воды развод!Вот чуть пошарил в интернете и накопал чуть информации об этом :
    ООО «Гарденавто»
    Директор ФИО мошенника: Ген. директор: Агапов Сергей Васильевич
    Реквизиты (Паспорт, либо ИНН) мошенника: ОГРН: 106625654410; КПП: 452568451; ИНН:7711458746.
    Почтовый адрес, мошенника: РФ, 123004, г . Москва, ул. Парковая, д. 40 , корп. 1.
    Сайт мошенника: http://gardenauto.ru/
    Номер телефона мошенника: +7 (937) 203-67-09
    На телефон приходит сообщение об выигрыше и ссылкой на сайт. указанный выше. Все красиво оформлено, но...
    1. адрес не существует
    2. бесплатными способами до них не достучаться(бесплатный номер 8-800-..., ICQ, E-mail)
    3. не ведитесь товарищи) если к вам пришла такая смс с номера, указанного на сайте
  • 0
    Сергей отвечает Василий
    | 1 ответ
    То же самое, только сайт http://audi-germes.ru/index-24.htm ))) написал хостеру сайта, может что предпримут. Кстати я считаю что нужно каждому кого пытаются развести сообщать провайдеру для того чтобы сайт закрывали и в органы сообщали о мошенничестве.
    Чтобы узнать у кого они хостятся набираем http://whois-service.ru/ и там вписываем адрес сайта, в данном случае audi-germes.ru. получаем следующее:
    domain: AUDI-GERMES.RU
    nserver: ns10.hoster.ru.
    nserver: ns11.hoster.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
    person: Private Person
    e-mail: Qgja@yandex.ru
    registrar: DOMENUS-REG-RIPN
    created: 2011.06.27
    paid-till: 2012.06.27
    source: TCI
    Откуда видно что провайдер hoster.ru. идем на их сайт, смотрим номер телефона и звоним. Оператор говорит куда прислать данные, шлем электронку и ждем ответа )))
    Если всем дружно взяться, то у них сил не хватит каждый раз оплачивать хостинг на разных площадках.
  • 0
    Другой Гость отвечает Лана
    Полностью Вас поддерживаю, что такие номера надо убивать. Но нам самим это не по зубам: я, например, пытался грохнуть Мегафоновские мошеннические номера - они в лучшем случае их в службу безопасности передадут, а в худшем вежливо пошлют - у меня оба варианта были.
    Можно попробовать такой вариант: в самое неудобное для них время - утром и днем попробовать каждому получателю мошеннических СМС кинуть им на телефон с десяток своих СМС, необязательно оскорбительных (на Ваше усмотрение), в надежде что в колонии (а отправляют как правило зэки) отследят телефон, и в их присутствии его разобьют (порядок такой).
    СМС можно отправлять не со своего телефона, а с помощью спец. программ, или с сайта их оператора связи.
  • 0
    Другой Гость отвечает Сергей
    Связывался как-то с хостером - вежливо послали. А хостер очень известный - REG.RU. "...Мы, в свою очередь, вправе принять меры к Администратору домена (а именно, аннулировать регистрацию этого доменного имени) только на основании вступившего в законную силу судебного решения...".
  • 0
    Вася
    смс с номера 8 980 7219539

говорят что я стал призером 1 из 3 ауди а6..
    та же хрень.. сайт asm-audi.ru
    телефоны 8495 589-60-38 и 8916 250-78-07
  • 0
    Вася
    В 5 УТРА!!!!!11 негодяи
  • 0
    Svetlana
    Сегодня тоже пришла смс: Pozdravlyem! Po itogam akcii na vash nomer vipal a/m Mitsubisi Lanser info 7(9879)494-170, 7(9879)658-076 www.gardenauto.ru. Вот уроды, яйца бы им оторвать, а ведь полюбому некоторые ведутся. Я решила в инете сначала порыскать, нашла вот этот форум. Люди не совершайте опрметчивых поступков, убедитесь трижды, прежде кому то деньги отдать свои кровно заработанные!!!
  • 0
    Лиана
    Сегодня в почти в 2 часа ночи пришла смс: Pozdravlyem! Po itogam akcii na vash nomer vipal a/m Mitsubisi Lanser info 7(9879)494-170, 7(9879)658-076 www.gardenauto.ru.
    Присоединяюсь к предыдущему высказыванию Svetlana от 11 июля.
  • 0
    Павел
    Отправлено: 17.07.11 12:12
    От: +79063470844
    OAO-DRIVETIME
    Putem nezavisimoi loterei, па
    Vach nomer vyipal priz: A/M
    "MITSUBISHI-LANCER" info po
    tel: 8(963)115-23-14 8(963)115-
    50-71 vvww.drivetime.msk.ru

Ответить на тему