смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Shuttle отвечает оля
    Пришло сообщение с номера 89011634589
  • 0
    олег отвечает Наталья
    вопрос интересен я уже давно сталкиваюсь с сотовиками и скажу они просто дурят голову
    ведь вот скажите как они умудрились 200 р. снять в чью то пользу?за какие то услуги?значит в их базах есть инфо об абоненте который вам названивает.
    более того на его счет и деньги переправили(пусть сумма и небольшая но тут дело принципа)
    и как же спрашивается они его не видят после этого??
    то есть деньги в чью то пользу они знают куда перевести а найти абонента который заябы...ет  звонками они якобы не могут.бред полный.
    советую заставить их разбираться.наступите на их лень и равнодушие.обратитесь к их руководству.закажите детализации счетов звонков и т.п.уверяю они зашевелятся.этот метод сам испробовал после того как столкнулся с ошибкой компьютера и у меня списали деньги.а говорили тоже самое - не видим мол не знаем чего произошло
  • 0
    Irina отвечает Мария
    у меня было тоже самое, сняли 200 с лишним рублей,уже точно не помню. Что продлили, за что сняли? И уже ни чего не сделаешь!!! Афирюги!!! И постоянно приходят ммс-ки от разных имен на латинице, то Вам пришла открытка, то подарок, то пожелания какие-то..., вот и посмотрела, что осталась без денег! Так что не ведитесь на это, удаляйте сразу без всякого сожаления и любопытства!!!
  • 0
    Хвостик
    утром пришла смска со ссылкой на foto-info.mobi/1.jar, отправитель - "push-сообщения", без номера. спросонья хотела открыть, но телефон предупредил, что "это действие может повлечь за собой списание денежных средств", поэтому я быстренько всё удалила. вот гады! спасибо, телефончик бережливый :)
  • 0
    Olga
    мне тоже пришла подобная ссылка от некой Natasha,у меня сотовый оператор-билайн.Вывод:люди,не переходите по ссылкам от неизвестных отправителей!
  • 0
    Рамиль
    На один из моих телефонов пришло смс сообщение с номера 89639128076 с текстом /Вам выпал ПРИЗ! АВТО.LADA PRIORA ИНФ: 89879507244 WWW.express-system.ru/ я позвонил и мне представелись Симоков Сергей Владимерович сотрудник САМАРА-ЛАДА, попрасил чтоб я свизался с Хромовым Евгением Олегсандровичем по тел.88462216735 позвонил ему, он сказал чтоб я полажил на свой счёт тел.3200р. И позвонил ему. Я уверин что хотят развести на деньги.
  • 0
    Рустам
    Меня тоже достали эти ссылки.Всем СПОСИБО! за советы!!!!
  • 0
    Иван
    Мне тоже пришла СМС,но я ее на х...ю видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Татьяна
    Пришло сообщение с номера +79513810627 Вам mms с любовью, удаляйте не открывая!!!
  • 0
    Лидия
    Развели, как лохушку!!! Искала работу на сайтах. Пришло сообщение - ответила, пришло еще, ответила...А потом на счету минус 800 руб. Сообщение пришло от 8510, будьте поаккуратнее, пожалуйста. Так же была указана Поддержка: secure@sbhelp.ru и указан номер +79529251910. Как вернуть деньги???
  • 0
    Николай
    У меня подобным методом украли  203 руб.,обратился в МТС 0890 и 1911 послал СМС деньги вернули.Расчёт на то,что если кто возмущается,звонит,деньги возвращают,а большинство вот так в интернет пишет,они и довольны.Нужно всем писать заявление прокурору прямо через интернет.Это является массовым мошенничеством не без участия МТС.В МТС тоже нужно обращаться и сказать,что уходите к другому оператору
  • 0
    николай
    Девочки и мальчики.Мне такая же фигня приходит и не первый раз.Можете ещё и денег на телефоне лишиться.
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Мне тоже пришло такое сообщение...слава богу ммс не подключен
  • 0
    Null
    | ответов 2
    Только что на телефон пришло Push-сообщение WAP, в строке отправителя (где должен быть номер телефона) написано "Системный администратор"! Внутри текст "Вам фото в формате MMS с любовью http://s-mmsxost.com/lov". Причем телефон выдаёт только два действия с сообщением - перейти по ссылке или удалить (хотя обычно можно посмотреть информацию и тд). Ну ясен пень понял что развод - зашел с ПК, антивирус выдал два трояна! Позвонил своему оператору МТС - там ничего внятно сказать не смогли!
  • 0
    Татьяна
    А мне тоже пришло ммс от Natasha  с ссылкой http//mail-mms.ru/5822/8wp07b2! Только у меня билайн!!!
    Я его неделю пыталась открыть у меня на телефоне ммс не настроено, а через комп  ошибку выдает! Хорошо что хоть на этот сайт наткнулась, а то я уже на телефоне хотела ммс настраивать!!!!

Ответить на тему