смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Natalia отвечает оля| 1 ответС номера +79521604534 " Вам в фото в формате..." пришло 03/09/2011
- Тупик| 1 ответа можно на эти ссылки через комп заходить и просматривать их????
- Олька отвечает оляhttp://foto-info.mobi/0.jar Пришло с номера +79521603347 в черыре утра!!!! А как с этим боротся? И это уже не первое!!!!
- neo| 1 ответпришло сегодня в 21.37 на билайн, что вам пришло MMS со ссылкой на foto-info.mobi/0.jar
отправитель неизвестен, т.к. было указано как "служебное сообщение". С компа на сайт зайти нельзя, но сам файл скачать можно. Аваст на файл не ругается, но открывать все равно как-то сцыкотно :) - KnufА вы заметили, что таким смс в основном ночью приходят?
- Лёлька отвечает neoТакая же фигня! Только mms-ka.net. Говорю же, добра им не будет от этого, потому что что это я говорю, не собака лает!
- Лёлька отвечает NataliaВам повезло, у Вас указан номер, а у меня только mms-ka.net! И какая ГАДИНА этим занимается? Чтоб им... (здоровья)! Не могу желать гадостей "ближнему соему".
- * отвечает Алексейда да,, мне точно такое же пришло, только номер высветился +79513823759. я хотела открыть, но на телефоне денег небыло чтоб ы инет вылезти, а потом рассказали что это такое..
- светланамне по вечерам и ночам с номера89513823759 приходят сообщения. предлагают перейти по ссылке, что меня ждет там ммс с любовью! зашла через комп, итог-троян! [***]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ИринаМне тоже пришло смс с номера 89530022386 с сылкой на mmslove.net/1/jar уже два раза.
- Солнышко ЯСНОЕ| 1 ответВот и мне пришло SMS через сайт МТС,пробила IP показал Мексику...
- Knuf отвечает Солнышко ЯСНОЕНичего себе. Неужели из Мексики таким занимаются???
Вообще смотрю, что таким смс приходят практически каждому. - Валентина отвечает НАТАЛЬЯ| 1 ответспасибо за подсказку, я рада, что на Билайне есть такая услуга
- нина отвечает ВалентинаУ меня МТС приходят каждую ночь такие смс но без номера, не знаю уже что делать!Кто знает как избавиться?
- Наталья| ответов 5У меня на МТС тоже приходит такое сообщение частенько, хорошо, что не открыла...Спасибо...
А еще, господа, помогите. Мне на МТС уже теч. 2-х мес. прозванивает 9247777777, я по глупости первый раз поняла трубку, тк еще и имя высветилось "андрей". Потом списали с телефона, якобы я заказала через Инет интим-услуги, поменяла уже симку с тем же номером, занесла в "черный" список, по совету оператора удалила все игры с тел (якобы некоторые игры грузятся через Инет) - все равно вызов идет, В МТС-помощнике входящих с этого № нет, операторы его не видят, в тел. не остается. По роду работы не могу сменить симку...Может. кто что посоветует....Спасибочки...
Ответить на тему