смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Nika
    Похоже, что никто толком не знает, какова плата за любопытство, и если сайт открыл, но загружать не стал, то поймал какую-то дрянь или миновало?
  • 0
    Оля отвечает анатолий
    И мне тоже.
  • 0
    Наталья отвечает оля
    | ответов 2
    c адреса Natasha@  пришло смс с сообщением "Вам пришло ММС сообщение. Получить mail-mms.ru/7282
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Да походу я тут далеко не одна,такая же хрень!!!!
  • 0
    ocharovashka отвечает Anna
    да уж, нас много таких..
  • 0
    Vik
    мне тож приходило от MMS от Natasha, открыл не переходил по ссылке а сразу удалил, через пару минут телефон глюканул полностью:((
  • 0
    Юрий отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Тоже самое получил, только ссылка http://mail-mms.ru/8406/wgif92m
  • 0
    Аида
    Около года назад мне пришло sms со ссылкой mms, я открыла - картинку которая мне стоила 360 рублей .Сегодня пришло от Наташи , но я уже не куплюсь на это .
  • 0
    Кабацкая теребень
    Пришло ночью с номера +79873946477
  • 0
    Иринка из Ордынки отвечает CаНчОуС
    А мне сначала тоже от Кати приходило, я не реагировала, - уже в курсе про ВИРУС была,... Так теперь от НАТАШИ приходят =)))
  • 0
    Алина
    с номера 9877542852 пришло смс со ссылкой ммс от подружек-//mmsgift.ru/2391 оказался троян.
  • +1
    Катя отвечает оля
    Пришло сегодня - миленькое.. с номера 9081654600 - "Вам пришло ММС письмо от Anna смотреть на Tele2mms.biz". Только моему телефону уже шесть лет и выйти в интернет с него в общем-то невозможно))
  • 0
    Наталья отвечает VVV13
    Мне тоже такое ообщение пришло ,Я на МТС может это они шлют? И часто приходя из Сбербанка сообщения наверно чтобы с карты деньги снимать без моего ведома!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне только что тоже пришло сообщение от Natasha. Со ссылкой на http://mail-mms.ru/9295/189dscq Хотела было любопытства ради перейти по ней с телефона, началась загрузка. Я ее сбросила. Решила с компа зайти, так как на нем стоит мощный антивирус, ввела этот адрес, но он не перешел по ссылке. И тут по запросу вышла на эту переписку, куда решила внести и свою лепту. )))) Надеюсь, у меня ничего не глюканет. Вроде загрузить не успела.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Такая же фигня. Смс от natasha, Но у меня на компе тож хороший антивирус, не перешел по ссылке. Да здравствует Касперский! ) а то чтобы делали такие любопытные балбески как я ? =)

Ответить на тему