смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    K
    КО МНЕ ПРИШЛО НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
  • 0
    Zet
    Та же фигня приходит с телефонов:
    +7 953 554 05 97
    +7 953 554 75 81
  • 0
    бу
    там фото голой телки и ссылка на скачку
  • 0
    Знающий
    Друзья эт старый как мир метод взламывания счетов мобильных.Не ведитесь.После получения смски сотрите это соообщение.И ограничте телефону доступ в интернет максимум на 24 часа,При возможности проверте телефон на наличие вирусов с помошью МОБИЛЬНОГО АНТИВИРУСА  компьютерный может и не найти!
  • 0
    Знающий
    И тут есть чем над чем задумаься.Вспомните, не указывали ли вы свой номер телефона где нибудь на сервисах или на сайте, если да, то сим карту можно выкинуь приходить будет снова и снова.Если нет, то всё обойдется звонком  в службу  поддержи вашего сотового оператора.
  • 0
    Tainik
    | 1 ответ
    Мне сегодня Katya ссылку прислала emailagent.net/8643, с компа зашёл, сервер не нашёлся, потом нашёл этот сайт, теперь знаю чё к чему.
  • 0
    Alex отвечает Tainik
    Я получил тоже от Кати, пытался открыть с компа, не смог, решил посмотреть, что говорят обэтом в нете и на тебе, кругом враги.
  • 0
    Галчонок
    Аффигинеттть... 5 минут назад получила то же самое что и Tainik и Alex, пошла таким же путём через комп... Рррррррр, зла не хватает
  • 0
    Irina
    не открывала, ммс тоже от Katya - emailagent.net/8643
  • 0
    irina отвечает оля
    katya-------http://emailagent.net/8643
  • 0
    Serg
    Только что получил от "katya" ММС (оператор МТС), адрес тот же . Открывать не стал. Интересно, что это и чем грозит? Никогда раньше ММС вообще не получал.
  • 0
    lory
    MMS (#112)  C номера +79126018690
  • 0
    Дарья отвечает Dima
    Да, мне тоже приходили такие сообщения, я просто не реагирую. А один раз пришла смс, типа от билайна, что мой телефон заблокирован из-за неиспользования и указан номер, по которому нужно было позвонить... Оказался развод на деньги, один звонок обходился в 480 рублей.
  • 0
    vlad отвечает оля
    6589-вирус
  • 0
    CаНчОуС
    | ответов 2
    номера нет,но пишет "Katya" что пришло ммс,и надо зайти на сайт http://mmscool.com/3204/ там ваша ммс,вы её открываете и там сюрприз-ВИРУС.

Ответить на тему