смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость
    +7 968 921-47-54 [***]
  • 0
    Красавчик
    +7 909 095-79-51
  • 0
    артем
    подскажите, а айфон подвержен такому вирусу?
  • 0
    артем
    открыл эту ссылку на айфоне, какие последствия возможны? просто практически во всех случаях андройды подвергаются атакам данного вируса. как обстоят дела у айфона?
  • 0
    Гаяна отвечает Валерия
    И мне сегодня пришло смс на номер с сайта kdibv.ru т.к у меня на авито есть объявления, в итоге деньги не сняли и есть антивирус, но телефон не ставиться на блокировку,и не могу        зайти в смс, подскажите что делать
  • 0
    Poi
    Как удалить этот вирус
  • 0
    serg
    +79655969950 " Фамилия, здравствуйте! http://bit.ly/2yPcfXd Ваше? Продаете?"
  • 0
    Олег отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вчера разместил объявление на Юла. Сегодня столкнулся с такой штукой: прищло sms c МТС номера +79131214023....Обмен возможен? http?//lit3terp3u.gq/a7562300.........Я, зная содержание своего объявления, первым делом спросил: что на что? ответа не последовало. Думаю, жулики наверное. А самому интересно. Проваливаюсь в ссылку.......и тут же автоматически что-то начало загружаться. Я зашел в папку загрузок, там файл Avito.apk. Я его конечно удалил. Загуглил, почитал про этот апк.......пакость какая, одно слово.....мошенники трусливые, ну и обворовывали бы тех, у кого денег куры не клюют. Конечно проще ивана бестолкового обокрасть. Я так мыслю, вреда не произошло, потому что приложение не было установлено. Денги на карточке в порядке. Проутюжил все Касперским раза на три.....ничего. Провалился опять в эту ссылку........вылезла нормальная страница из Авито с рекомендацией установить данное приложение, автозагрузок никаких не произошло при этом. Видимо ссылка на внедрение одноразовая?
  • 0
    Чувачек отвечает Олег
    Удаляют ссылки
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Прислали с 79139491900 ссылку на mms3.ms/hab
  • 0
    Чувачек отвечает Андрей
    Не открывать.вирус
  • 0
    Ольга
    Только что с номера +7 977 325 63 37 пришло сообщение..."Обмен с доплатой, посмотрите?" и ссылка на сайт mms3.ms/nbt....
    Уверена что вирус....
    У меня объявления висят на Авито и Моя реклама-Брянск.
  • 0
    зоя!!!
    мне сегодня тоже пришло смс с номера 79655019834 !!!!!  после чего с карты были списаны все денежные средства!!!
  • 0
    зоя!!!!
    79655019834!!!!!  чтоб у тебя на лбу Х..   вырос!!!!!
  • 0
    Yfnfkmz
    +79892302394 Внимание!! рассылает вирус

Ответить на тему