смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- ВладиславТоже получаю переодически похожие смс,только вот когда срабатывала защита телефона и блокировала установку перестал переходить по ссылкам,а вот кто перешел думаю самое эффективное это выключить телефон что остановит процесс скачивания проги и денег соответственно,а потом уже звонить в банк,чистить тел без симкарты и инета и т.д. это мое мнение.
- Владислав| 1 ответЗабыл добавить!уберите галочку(настройки/безопасность/разрешить установку приложений из неизвестных источников) она как раз и не дала возможность проге встать на мой тел!
- Гость отвечает ВладиславКак раз ПРЕСТУПНИКИ, рядом с кнопкой на скачивание ВИРУСА, предлагают "разрешить установку приложений из неизвестных источников", и некоторые, "особо одаренные" - это делают.
- dez| 1 ответПолучил такое смс: "вам уведомление ммс- img.lovfg.ru/30" с номера +79670007151.
- Чувачек отвечает dezВирус определяется моей секретной утилитой как AndroSMS.14 по ссылке не переходить.
- Татьяна| ответов 6пришло сообщение: вам уведомление о ММС http://bit.ly /2vT4Mmo Обратились по ИОФ, есть № тел.+79185633510
- Гость отвечает Татьяна| ответов 5bit.ly - это сервис сокрытия ссылок. Ни одному нормальному человеку не придет в голову ПРЯТАТЬ нормальную ссылку. Запомните эти две поганые ссылки: BIT.LY и GOO.GL, и НИКОГДА не переходите по ним, ни с чего - полезного там точно не будет!
- Чувачек отвечает Гость| ответов 3Откуда эти мазафакеры берут мой номер, если его нигде нет?
- Чувачек отвечает ГостьЕще vk.cc
- Гость отвечает Чувачек| ответов 2Номер могут взять откуда угодно, например от "партнеров" банка, отправляющего Вам смс о состоянии счета... А реальное "название" - из списка контактов лоха, скачавшего и установившего себе вирус. Так, если в смс Вас, к примеру, назвали "зайчиком" - вспоминайте, кто так может Вас называть, и сообщите этому человеку о вирусе.
- Чувачек отвечает Гость| 1 ответХех, но вот мне то 17. И с банками я не связан ни с какими. Недавно пришла смс Бро, ну разве так можно? Лол
- Гость отвечает ЧувачекВот и думайте: "Бро" это инициалы, аббревиатура, или так Вас называют (возможно между собой).
- Екатерина| ответов 2пришло смс "обмен не хотите img932.ru/av/?hu2" не спам !
- Чувачек отвечает ЕкатеринаВирус! Переходить нельзя! AvitoSMS.7.
- Юлия отвечает ВалерияТа же история, мозгов хватило скачать и ппц, че детьми не знаю
Ответить на тему