смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Ирина отвечает оля
    Вот ещё два номера сообщениями вируса 89608167632и89898010316 мы не ответили.Самарская обл.
  • 0
    Станислав
    Ирине большое спасибо! Только так и получилось убить эту гадину! Через нахождения и удаления этой заразы в Приложениях.Перед этим не помогли не глубокие очистки Касперским,не Др.Уэб. САмсунг А3
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    И что приложение сразу удалится?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скачала нечайно это придожение ммs-послание,теперь не могу удалить. Что нужно для этого сделать,что бы удалить это приложение?
  • 0
    Ольга
    8(903)018-86-98, прислали сомнительную ссылку, не ведитесь
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Ссылка TOP.MMCCS.RU (TOP.MMCCS.RU/93) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-фотография". Находится здесь: 195.22.126.165 (EURONET-ISP, 195.22.124.0 - 195.22.127.255). Регистратор ВРЕДОНОСНОГО сайта - REGRU-RU (сообщить регистратору о вредоносном сайте: http://www.reg.ru/whois/admin_contact ).
    Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) СЕЙЧАС находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) photobabbleforge.webcam/photo/download.php, 154.16.49.114 (NOXIOSERVERS, 154.16.49.0 - 154.16.49.255). ПРЕСТУПНИКИ всё те-же, но ВИРУСНЫЙ САЙТ, и сам ВИРУС - постоянно меняются.

Как избежать заражения устройства, и что делать если оно уже заражено - читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Если прошло несколько дней - пробуйте Др. Веб или Касперского. Если нет - придется подбирать антивирус.
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Вы не только скачали этот ВИРУС, но еще и УСТАНОВИЛИ.
  • 0
    леха
    896538224837 - не отвечайте на этот номер
  • 0
    Антон Иванович отвечает Гриня
    | ответов 4
    Пришло сегодня сообщение от номера 89044089514,это вредоносный номер,не открывайте его.просят чтоб открыла фото.Что за номер? кто может подсказать?
  • 0
    Гость отвечает Антон Иванович
    | ответов 2
    Это ВИРУС рассылает сам себя с уже ЗАРАЖЕННЫХ телефонов.
  • 0
    Чувачек отвечает Гость
    | 1 ответ
    Уже терроризирует по всем фронтам. 5 ссылок описанных тут мне скинуты. Так получилось, что я поляк, но живу в России. Так вот. Сайты то польские!( так что Cześć Polska!
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Сегодня и мне такое пришло, но от абонента ,,мотив,,но при загрузке апк файла, при его установке, вылезло,типа ,,удаленное управление андроид,,, получит разрешения....и вовремя отмена нажала, а она не нажимается, пока интернет на телефоне не отрубила)))
  • 0
    Ирина отвечает Антон Иванович
    У меня этот же похоже номер,
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    И мне ночью прилетело с номера +7 904 435-70-35  с текстом П. Г. Б., вы получили нoвoe ммs, - top.mmcvd.ru/71
    В наше время разве ещё кто-то оправляет СМС? Вот я и ринулся в интернет... почитал, что не стоит заражать себя вирусами и просто удалил :)

Ответить на тему