смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Катя отвечает lady
    мне пришло с 905, удалила
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Получил смс с номера +7-962-796-23-30 "Иванов С., пoсмoтритe фото - img.mmsje.ru/m" по случайности нажал, был занят и чё то тупанул! Но ничего вроде не скачалось, написал что страница не найдена! Вот сижу думаю, чё делать?
  • 0
    Владислав
    с номера +79689419105 тоже смс пришло просмотреть фото вот уроды хорошо,что за гуглил
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Пришло смс, типо от объявление АВИТО, мол денег хотят передать за товар. Случно тыкнул на ссылку.
    Открылся браузер и белый Экран, скачался файл без палева. нашёл его в файлах папки как установочный, картинка файла  "VISA" , название Avito_Pay.apk. Заблокировал карты установил три проги. почистил телефон. далее всё отформатировал. сбросил все настройки. что далее делать? Снятий никаких не произошло, файл не установил, но удалял его несколько раз пришлось, сейчас вроде всё норм. В банки позвонил уточнил, объяснили что никаких вмешательств сторонних не было. Что кто посоветует делать далее? стоит ли менять карты ?
  • 0
    Степан
    ссылка     Pay.com /872643587  примерно такая, всё форматнул, ничего не запомнил и не записал.           , проверил так же на VirusTotal, это ссылка для перехода на сайт Films.ru
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Пришло сообщение top.mmcjk.ru/a. Называют моё имя.
  • 0
    Таисия
    | 1 ответ
    Что делать если пришло смс
  • 0
    Наида
    | ответов 3
    У меня перешла по ссылке ,  типо мне пришло Ммс. Перешла и щас захожу допустим в настройки и сразу же само выходит , что делать ?
  • 0
    Алина
    Вчера пришло сообщение "систр посмотри фото" и ссылка,  сначала не поняла в чем дело,  ничего не устанавливала и не переходила по ссылке, но телефон все сам сделал и начал так глючить ничего не открывала и вылетало все то куда заходить пыталась,  удалила сбербанк онлайн на всякий, пришлось полностью фарматнуть телефон, и все стало в норму,  только денег на симкарте было по 0.
    Вообще никогда не отвечайте на звонки и СМС с незнакомых номеров.  Бдительными будьте.
  • 0
    Александр отвечает Наида
    | 1 ответ
    Скачай доктор веб он удаляет этот вирус
  • 0
    Алина отвечает Александр
    Он не поможет
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    top.lovqr.ru/93 что скажете о этой ссылке? и я случайно перешёл на неё с компьютера
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    10.07.2017 21:15 Пришло СМС   Тамара ,посмотрите фото -top.imgta.ru /75  с номера тел. 89684709939 в 16.15 по МСК
  • 0
    елена отвечает Гриня
    мне какая-то пришла фигня с такой ссылкой ,с номера7918 5834004.Слава богу у меня телефон древний,фото не берет.и карты банковской нет-так как банк.карты к нищете и бедности.
  • 0
    Tur
    | 1 ответ
    Реваиом..........….…, разве так можно? фото -  top.fotch.ru/a с номера +7 902 625 0021.  Аккуратней

Ответить на тему