смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Николай| 1 ответЗдравствуйте. А если открыл ссылку на айфоне? следует опасаться или это касается только андроида?
- Илья| 1 ответМне пришло такое же сообщение. Я отправил сообщение смс со знаком вопроса, типа ты кто? НИчего страшного не будет, если я не открывал ссылку, а просто в сообщении ответил?
- Никита| 1 ответ+79516282354 с этого номера вирусы приходят mms912.ru/ms/?jl
- Вера| 1 ответпришла ссылка top/imgzv.ru/m с номера +79033799271, что делать? ссылку на телефоне не открывала, с компа ничего не нашла.. есть в Мегафоне какая-либо служба для борьбы с этой хренью?
- Denis| 1 ответТолько что получил аналогичное СМС сообщение с номера 8 968 916 68 04 top.imgzv.ru/42
Что это за хрень и какую цель приследуют? - АнгелПришло смс с номера 89689426634
- Грог| ответов 3Сегодня от товарища пришло СМС " Имя, ну разве так можно? фото img.imglg.ru/a. Не спам!" перешел по ссылке скачалось приложение.ark. не устанавливал, сразу удалил. Заразился ли телефон?
- ТатьянаА мне сообщение пришло с +79233364709 Вот только одно не пойму откуда им известна моя фамилия
- Tamro| 1 ответmms912.ru/ms/?jl пришло с номера +79139535171, все что приходит с неизвестных номеров я удаляю и даже трубку не беру если мне звонит не знакомый номер.
- Сергей| ответов 3Знают мое имя. "получено mms top.fotch.ru/42" пришло с номера +79689166937
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответнеделей раньше ссылка на top.mmcmi.ru/93 c номера +79689162570
- сергей| 1 ответСообщение пришло с номера +79689419016, чтобы я посмотрел фото - img.imgiq.ru/93
- Иван| 1 ответПришло СМС от друга с текстом посмотри фото и ссылка,открыл ссылку и на все номера в телефонной книге отправил аналогичное СМС,телефон глючить начал,что можно сделать?
- LadyСообщения приходят от абонента, у которого вы есть в телефонной книге. Соответственно у этого абонента телефон заражен вирусом, и осуществляется смс рассылка. Хозяин телефона может и не знать об этом.
- lady отвечает Грог| 1 ответСкорее всего да
Ответить на тему