смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    импульс
    Тоже пришло смс, откуда-то знают моё имя и мой телефон. Скачивая обратил внимание на архив apk, что-то фото я не видел в такой коробке, устанавливать не стал, но чтоб не обижались разводилы я им в смс написал что заяву накатаю. Кого развели, предлагаю идти в полицию, если там откажутся то идти в прокуратуру.
  • 0
    импульс отвечает Виктория
    А мне с этого, 89046769750.
  • 0
    Иван
    Текст сообщения с номера +79046769964: "Иван, есть обмен? Доплачу ruxno5ru.ru/m фотки". 100% фейк!!! Или рекламный материал или файлик с "секретом". Даже из любопытства не рекомендую переходить по ссылке))))
  • 0
    Гость отвечает Александр
    ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка ruxno5ru.ru (ruxno5ru.ru/m) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 185.125.4.161 (PL-ZFIX-20151105, 185.125.4.0 - 185.125.7.255). Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: Android.BankBot.97.origin) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) rufilessru.ru/pl/download.php, 185.125.4.161 (PL-ZFIX-20151105, 185.125.4.0 - 185.125.7.255).
    НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Описание ТРОЯНА по ссылке mts-mms.pw - на предыдущей странице.
  • 0
    Блондинка отвечает Александр
    | ответов 5
    И что теперь делать?(((((( с этого номера пришло смс про фотки - http://mmssm.pw/mms/?j1034
    +7(962)120-21-40 нажала ж. Но ничего не открылось. Остается надеяться, что антивирус блоканул? Такое может быть? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто в теме разбирается!!! Мой айфон мог просто стопануть переход - просто было написано открыть в почте - открыла - типа прикрепилась ссылка эта к письму, а в письме нажала на ссылку - просто серый экран!
  • 0
    юра
    Пришло смс от друга с уведомлением об ММС и ссылка я пепешел по ней и скачалось приложение MMS-Центр.и вместе с этим были разосланы на все номера контактов такие же смс и + списаны 1к со счёта карточки
  • 0
    юра отвечает Виктория
    Не стоит
  • 0
    Сергей отвечает Василий
    Е.ть ты идиот ...
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    +79179300478 Какие мы классные на фото. Телефон на Андроид. Пока я не видел, жена жала 5 раз. на ссылку желая б.ть понять наверное кто же там на фото со мной .... эьтл п..ц ... это 21 век .... Проверяю программы - новых нет. Антивирь стоит Есетт. Что он мог блокануть или не мог ... понятия не имею... новых программ на телефоне нет... включил режим в самолете ... жду информации сообщества.
    Спасибо.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    И еще - писать заявы на номера бесполезно т.к. это номера таких же пострадавших т.е. тех, кто развелся и таки ткнул на ссылку ))) я позвонил на номер с которого пришла ссылка - парень в ах.е. говорит, как мне это остановить )) б.ть что происходит и т.д. )) вирь гениальный.
  • 0
    yx
    | 1 ответ
    +79216195717 какие мы классные на фото mmssms.pw/mms/?j15712
  • 0
    Гость отвечает Блондинка
    | ответов 2
    ВРЕДОНОСНАЯ ссылка mmssm.pw устанавливает ТРОЯН, имитирующий Сбербанк-Онлайн. Это те-же ПРЕСТУПНИКИ, что рассылают ВРЕДОНОСНЫЙ "ОБМЕН", "фото", "ММС", "ПЕРЕВОД" и прочее

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка mmssm.pw (mmssm.pw/mms) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение". Находится здесь: 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255). Вредоносный файл "img(несколько_произвольных_цифр).jpg.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) mmssm.pw/mms/download.php 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255).

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Номер 89520435731 сайт rudoi5ru.ru/z
    Кто знает что это?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    Возможно Eset заблокировал ВРЕДОНОСНЫЙ файл, либо Ваша жена поняла что фотографии смотрят, а не устанавливают приложение. На всякий случай обновите свой антивирус, и проверьте устройство полностью. Также Вы можете ВРЕМЕННО установить другой антивирус для проверки устройства. Если есть еще сомнения - "отвяжите" привязанные к номеру(рам) банковские карты.

Ответить на тему