смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Алексей| 1 ответКак это убить на телефоне?!
- Гость отвечает АлексейПопробуйте Др.Веб или Касперского.
- АндрейРебят спасибо большое, установил такой же вирус, Аваст-антивирус обноружил но не мог удалить.
Подключил телефон к компу, зашел в папку Phone в поиске вбил "avito" нашел ту самую подозрительную ссылку, перешел в расположение файла, удалил всё соддержимое папки. После этого в телефоне через аваст нажал удалить, он мне сообщил что не может удалить файл т.к. этот файл используется для администрирования, и предложил его отключить. После отключения через антивирус удалось удалить. Надеюсь кому-то поможет. - Павелтак что нужно карту блокировать и менять?
- Владимир| 1 ответС номера +7900-082-71-79 пришла смс предлагаю обмен с доплатой , вот фото : fotiru.ru/ko при загрузки Dr.Web ругается на скачку
Android.BankBoot.97.origin и что за приложение foto_av_7837_img.apk . Ни чего не стал устанавливать. Если челу надо пусть звонит, а не эсемесит. - гость отвечает ВладимирВы даже не поняли что скачали вредоносную программу, способную оставить Вас без денег...
- Марина| 1 ответАбсолютно та же история.что описывалась выше..открыла ссылку..Я подавала объявления на авито.. я решила что мне мне предлагают обмен..Вылезла мгновенно фото голой женщины.В итоге все смс в моем телефоне пропали..но пришло смс о том что снята с карты сбербанка сумма 800 руб и перечислена на лицевой счет билайна .Номер лицевого счета указан.я понимаю что это пустое дело скорее всего.Но коль известен номер лицевого счета куда ушли деньги может быть можно обратиться к оператору билайн? Кто может подсказать?
- Сергей отвечает Jo-KerrВот и меня вчера чуть без денег не оставили. После перехода по ссылке. Каспер закончил срок действия и автоматически не проверяет устанавливаемые файлы. И тут же с карты перевод на тлф прошел на 969 р. Выключил вытащил сим карту. Вылечил ))) вроде полет нормальный, хотя не без труда. Включил на Теле2 запрет денежных переводов, по совету кул центра после исцеления тлф. Да и на всякий случай с карты снял все день сразу в ближайшем банкомате. Кстати все СМС стерлись из тлф после перехода по ссылке((((
- Гость отвечает МаринаУ Вас украли деньги, и Вы еще думаете? Пишите заявление в полицию, и отзывайте сумму с указанного счета Билайн. Документируйте все действия, чтоб предоставить их полиции. Если полиция не захочет расследовать это - пишите заявления в прокуратуру, по факту распространения вредоносных программ и хищения средств, а также по факту бездействия полиции.
- галина| 1 ответКак избавиться от рассылки смс спам с моего телефона?
- Гость отвечает галинаИспользуйте для лечения телефона антивирус, например Др.Веб, или Касперского.
- Наталья| 1 ответПривет всем! У меня такая же проблема вчера произошла, открыла ссылку... и опа..голая попа... потом что-то с телефоном стало происходить...смс приходят и тут же удаляются. Короче сняли 956 руб, я быстро позвонила в банк, заблокировала карты....Затем установила антивирусник Касперского и запустила, он нашел у меня один вирус ММС Билайн, который я как раз перед этим разрешила телефону установить, чтоб фото посмотреть. Удаляться он не хотел, но я смогла... Позвонила в мтс, они мне сказали что у меня автоплатеж подключен, и я кому деньги перевела, я сказала, что не делала этого...но уже увы... Отключили автоплатеж. На билайн не позвонить, только в личном кабинете, посмотрела, вроде ни чего не подключено.
Ребят, но теперь я боюсь снимать блокировку с карт, что делать...не знаю...? Потому что ночью пришла смс об отказе перевода денежных средств в сумме 1000 руб автоплатежом через номер 900!!! Что делать дальше, кто подскажет? Не ужели теперь все карты менять?... - Гость отвечает НатальяОбновите Касперского и проверьте аппарат снова. Также рекомендую отключить мобильный банк, и пообщаться на тему отказа в переводе со Сбером.
Примечание: а Вам нужен оператор, до которого невозможно дозвониться в случае проблем? Я имею в виду Билайн. Рекомендую отказаться - подведёт! - Алексей ТахтауловЗачем с незнакомых вообще принимать- вам же звонят. Сколько в прокуратуре таких слюнявых жалоб. Вы ХОЗЯИН номера, или не вы? - Что правда за детский сад. Есть вопрос- есть и ответ . Брал не- брал. Друзья брали -не вернули. Что из-за этого третья мировая что-ли теперь. Да вы назовите любой адрес
- Наталья| ответов 3Пришло такое сообщение с номера 89625352730 с авито...... С просони зашла.....мобильный банк отключила.... Теперь телефон как то надо запустить.....
Ответить на тему