смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Дина отвечает оля
    89674503480
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    [***] как ты (гость) мне помог!!! Благодарю, удалил вирус, деньги больше не снимает с карты)
  • 0
    Gost
    с номера 89674526588 обмен с доплатой,вот фото img7doms.ru/bee
  • 0
    Ксю отвечает кристина
    Мне тоже пришло sto-5n.ru/bee , не перешла , ну надоели!!!
  • 0
    Геннадий
    Обмен с доплатой...
  • 0
    Ирина
    А мне только что пришло с номера 8-967-452-69-49. Всё абсолютно то же, что и у вас: обмен с доплатой и обращение по имени, ну и т.д. Хорошо решила проверить на компе. Спасибо всем за предупреждение!!! Всем удачи!!!
  • 0
    Аня
    89674531650 тоже предлагают обмен с доплатой.
  • 0
    Евгений
    с этого номера тоже предлагают обмен с доплатой 8 967 45 31 759
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    с номера +79674531759 смс предлагаю обмен с доплатой, вот фото sto-7t.ru/kee4
  • 0
    Виталий
    | ответов 4
    Как удалить эту программу с телефона.
  • 0
    Денис
    +79674532021
    [***], сняли почти тысячу с карты. Как удалить вирус?
  • 0
    Максим отвечает Виталий
    Dr.Web её обнаружил.Удалил.Помогло.
  • 0
    Гость отвечает Антон
    Обычно мошенники берут номера из открытых источников, где пользователи их сами размещают, например с авито.
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Ссылка sto-7t.ru (sto-7t.ru/kee4) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "avito_photo_obmen209911_img.apk" (Android.Banker.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ заражение устройства вредоносной программой, и хищение средств с Вашей банковской карты, привязанной к Вашему мобильному устройству.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Ребята, мне примерно в 18 часов сегодня тоже смс пришло, типа обмен с доплатои и вроде как фото. Открыл блин. Тоже Имя мое знают. Как убрать теперь этот вирус, подскажите пожалуйста. Телефон самсунг гелекси айс 5830i.

Ответить на тему