смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- biitsuper отвечает олегУ меня тоже мтс и тоже приходил этот спам.
- biitsuper отвечает Panterochka| 1 ответАктивирует списывание денег со счёта 50 рублей в день, как обычно.
- evgeniyaНомер 89080788227, с этого номера пришло сообщение, по ссылке активировать оперу мини, ссылка на сайт с вирусом.
- клава отвечает оля+79151422672
- Mikhail9512.jar этот вирус опасен для i-Phone или можно забить?
- АнгелМне уже второй раз приходит смс с текстом, что "поступило ммс для номера 8987......, для просмотра нажмите ОК", но денег на телефоне не было и я не зашла, ссылка ведет в интернет. Неужели вирус?
- Владимир отвечает евгенимне тоже пришло я через комп на сылку залез тоже скачал jar это вирус
- TRAVOLTA+7 9120813243
ммс сообщение с подарком. Не рискнула открывать) и вам не советую - Panterochka отвечает biitsuperА как это вычислить списываются деньги или нет?
- vitaliiздравствуйте я не могу открыть ммс
- ирапришло смс со ссылкой в инете с билайна +79094493671
- Григорий отвечает PanterochkaЯ эти номера пересылаю в компанию МТС на номер 1911.И соответствующая служба блокирует эти телефоны.
- Костяс номера 8951-37-961-50 пришло сообщение, что: СООБЩЕНИЕ ПОКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ на МТС
- КостяОтправляйте сомнительные номера на 1911 (МТС) - заблокируют!
- Ксенияпри столкновении со случаями мошенничества сообщите о них на специальную "горячую линию 911" Вы можете отправить СМС-сообщение на бесплатный номер 1911 или отправить информацию на электронную почту 911@mts.ru В сообщение нужно описать факт мошенничества (со стороны контент-провайдеров или абонентов сотовых операторов). Указать номер тел. с которого пришло сообщение.
Народ, а такие сообщения приходят только пользователям мтс или на другие пользователи тоже???
Ответить на тему