смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Лена
    смс  с  сылкой  [***]
  • 0
    Наталья
    номер 89538886929. служебное сообщение в формате ммс..
  • 0
    гена отвечает ИГОРЬ
    66655566
  • 0
    Сергей
    С номера 7-981-440-58-78 пришло СМС с ссылкой на ММС, проверил через компьютер - заорал антивирус - ТРОЯН там сидит! Не первый раз уже приходят такие СМС. Не "ведитесь" на это, молодые люди.
  • 0
    Борис Б.
    На работе коллеге исправно приходили СМС ночью, каждый день. И в итоге, как оказалось, стоимость одной такой СМС = 34 рубля. Просто за входящую!!!! Стал разбираться - оператор ответил, что "Вы подписались на некий сервис или что-то подобное..."
    Проверьте подписки и не оставляйте свой номер в интернете!!!
  • 0
    diiks
    Сообщение о фото с №7-985-159-4134. Ссылка на сайт  http://mts-photo.ru. Смотреть не стал .
  • 0
    muna отвечает оля
    Сегодня утром был мне отправлен смс с номера +79513790603 отсылали мне http:/mmsbase.3....я ничего не сделала
  • 0
    елена
    мне сегодня тоже прислали сообщение что я типа выиграла ноутбук фирмы Тошиба. позвоните по телефону 8(9879)708726. либо наберите сайт uni plat.com короче говоря достали эти  мошенники.
  • 0
    Evgen
    с номера  +79875325628 пришло смс вам фото .Как проверить на вирусы телефон?Подскажите кто может.
  • 0
    Еще номер
    Ссылка на вирус mtsportal-mms.ru/9512.jar
    тел 9054720540
  • 0
    DooM
    | 1 ответ
    +79054731160
    Вам пришло ΜΜS, просмотреть тут: h t t p : / / m t s p o r t a l - m m s . r u / 9 5 1 3 . h t m l (пробелы поставлены, чтобы ссылка не работала).
    Поисковик говорит, что это билайновский номер в Краснодарском крае.
    По ссылке телефон пытается скачать файл с программным расширением.
    При попытке загрузить ссылку с компа Касперский ругается на вирус "Trojan-SMS.J2ME.Agent.in".
    Инфа о вирусе с сайта Касперского: "Троянская программа, поражающая мобильные телефоны, использующие Java (J2ME). Мидлет осуществляет несанкционированную пользователем отсылку SMS-сообщений на платные номера. Является JAR-архивом, содержащим набор Java-классов."
    А самого сайта mtsportal-mms.ru, раумеется, не существует.
  • 0
    яна отвечает Olga
    и мне пришло такое! это вирус
  • 0
    cкучно отвечает оля
    пришло ммs с номера 9648903632
  • 0
    tyk отвечает DooM
    +79094493731                только/9512. архив 9512.jar
  • 0
    Panterochka
    | ответов 3
    А на iPhone вирус может проникнуть? Джейлбрейк не делался, все законно. Открыла смс со ссылкой mmssend.ru/otkritka17 но загрузить не удалось файл с расширением jar
    Чем вирус опасен?

Ответить на тему