• 0
    Оля
    | ответов 2
    Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда приставы не прекращают ИП, хотя суд.приказ отменен и передан приставам через канцелярию (сегодня второй раз с приложением предыдущего заявления)? Срок прекращения ИП не могу найти.. но первое заявление с определением об отмене судебного приказа было подано 2.02.25, а ИП до сих пор открыто
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | 1 ответ
    вам было бы быстрее не через канцелярию отправлять , а получить на руки и бегом к приставу, пока эта бумага дойдет до пристава уйма времени может пройти, плюс бывали случаи что бумага терялась
  • 0
    Катя отвечает Oльга77
    Спасибо ,Вам большое
  • 0
    Лили
    | 1 ответ
    Здравствуйте! ЗП перечисляется на карту Газпромбанка, есть карты Сбера, в том числе выдали на работе зарплатную (там уже на выбор куда перечислять). Пришло уведомление от Сбера, ЗП картой не пользуюсь, будут списывать за обслуживание. Пыталась закрыть, нельзя, т.к. арест по картам. Можно как то на это повлиять?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лили
    Пока действует арест/взыскание ни саму карту, ни счёт банк не закроет. Повлиять на эту ситуацию можно только одним способом оплатить долг, чтобы ИП было закрыто, а взыскание снято.
    В своё время я карты в сбере заблокировала и за обслуживание уже не платила. Уточните в сбере может так можно сделать, чтобы не платить.
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    Они принимают вт/чт, и не факт, что попадешь. Я первое заявление в среду утром отнесла в канцелярию, думала так надежнее: и отметку о принятии поставят, и в базу внесут. Куда уж приставша дела заявление и отмену, не понятно. На днях отнесла повторно уже на имя начальника РОСп заявление о прекращении, скан первого заявления с отметкой о принятии и жалобу на пристава и в этот же день отменили запрет на выезд, а вчера ИП прекратили
  • 0
    Константин
    | ответов 8
    Здравствуйте. Как долго поручение из ФНС по налоговому долгу лежит в банке?
    Если им не удастся списать деньги со счета, они полаоут к приставу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Константин
    | ответов 6
    чтобы идти к приставу нужен исп. документ, то есть в суд сначала должны пойти
  • 0
    Oльга77 отвечает Константин
    у меня больше года, пока висело, налоговая сходила в суд, получила ИЛ, но к приставам не успела, т.к. началась процедура банкротства
  • 0
    Наташа
    Добрый день. писала приставам жалобы по поводу возврата денежных средств на карту так как она мне одобрила сохранение прожиточного минимума но не отослала в банк документы с меня списывались деньги теперь она мне прислала ответ что её действия законы что делать дальше?
  • 0
    Константин отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    У них есть судебный приказ. Но они в банк отправили, в котором пустой счет
  • 0
    | ответов 4
    ну значит имеют право пойти к приставу в любой момент
  • 0
    Константин отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Взыскание налогового долга имеет какие то особенности перед взыскание кредитного долга?
  • 0
    | ответов 2
    само по  себе взыскание ничем не отличается-направят на работу. аресты счетов и пр.. просто стоит иметь ввиду. что налоговые дела, алименты, жиличка и прочие госдолги у них в приоритете
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если долг у приставов, может ли мфо его перепродать?

Ответить на тему