ничего не будет. это все у них для отчета, некоторые говорил, что пришли по повестке, и пристав смотрит на них круглыми глазами-типа-мол. что приперлись-то7
А в каких ветках опытные писали, хоть поспрашивать....
0
Дарья
| ответов 5
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие. В имуществе есть квартира в долевой собственности, многоквартирный дом. Заказала справку из ЕГРН, и там написано, что типо я так же владею земельным участком в праве 0, на котором расположен многоквартирный дом. Как такое возможно? Получается, если пристав захочет реализовать имущество, то эта земля может уйти в арест? Так она же не моя… Ничего не понимаю, почему земельный участок этот на мне числится И ещё, она сделала запрет рег. действий на этот земельный участок…
большего она и не сделает-арест на рд до окончания ип, не заморачивайтесь, если у вас ед. жилье-тем более, арест на рд означает что вы продать -подарить не мможете пока должны
это все юр. формальности-я полагаю. раз это дом в долевой собственности. соответственно и каждому дольщику принадлежит какая-то крохотная доля зУ, на котором этот дом стоит, но естественно ни продать ее ни купить у вас эту долю зу никто не сможет, а приставам что-они подали в рег. орган, запрос-им ответили, ну они и наложили на то что им ответили
Я как то пришла по вызову) моего пристава не было на месте, принимала дежурная. После приема пришло смс, что я не явилась. Записалась повторно сама на прием, пришла, спрашиваю, почему это меня не было- когда я была? Ответ: да это ни кому не надо, была или нет.
Вот что написано, в кабинете налоговой Земельный участок на котором расположен многоквартирный дом (15-ти этажка) Доля владения 0/1 Площадь (кв.м.) 12226.00 Вид права Общая долевая собственность Стоимость объекта 39 999 559.68 ₽ Кадастровая (на 1 января 2023 года)
да ясно, просто арестовали долю на рд, ну и пусть, с ней ничего не случится
0
Алина
| ответов 5
Здравствуйте Быть может уже писали сюда по этому поводу . Исполнительные висят уже наверное года 2 . Приставы не торопятся закрывать . К концу года может что то как то закроют ? Неужели их не дрючат по этому поводу ?
С 21г исполнительные висят, 2 закрыли по 46 через пол года опять подали и опять открыли. Их может и дрючат но от кредиторов ходатайства сыпятся вот и держат....
Ответить на тему