ФССП
- Милана отвечает ТьфуфилбертСпасибо
- Мая| ответов 3Привет, мне тут пришло "Извещение
о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю"
Далее по тексту опустив личные данные...
Сообщаем, что Федеральным законом от 19.11.2024г №391-ФЗ, предусмотрено списание
всех кредитов на сумму до 10 миллионов рублей (в том числе по ипотеке), гражданам ( а также
их супругам), заключивших контракт с 01.12.2024г с Министерством обороны РФ, на срок
свыше 1 года.
По вопросу списания задолженности Вы можете обратиться по телефонам
....
Напоминаем, что выплаты при заключении контракта, в первый месяц службы
составляют 1,3 млн.руб., ежемесячное довольствие 210 тыс.руб. (не менее 3,5 млн.руб. За
первый год службы)
При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об
исполнительном производстве» лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-
исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-
исполнителя.
Кому приходило подобное????
Это к чему??? - Тупак шампурЗдравствуйте ! сообщение пришло не могу зайти в приложение проверить фссп заблокировала 17 054 рубля это значит мне пришла эта сумма и ее блокнули или я не так что то понимаю
- Маша отвечает Елена| ответов 3подскажите урезать могут только официальную часть ?
а если она равна прожиточному минимуму - Quq отвечает Маша| ответов 2
То нужно написать заявление на его сохранение, иначе будут удерживать в обычном порядке.Quote:а если она равна прожиточному минимуму - Евгений отвечает Мая| ответов 2Похоже много кому такое пришло! Вот думаю стоит ли вообще идти на прием? Кто нибудь ходил по такому извещению? Что хоть говорят? Иди воюй)))
- Евгений| ответов 8Скоро на войну от приставов прям увозить начнут(
- Маша отвечает Quq| 1 ответСпасибо вам большое, а подскажите кому и как писать?
- Петр отвечает Евгений| ответов 3тоже об этом думал и как раз типо либо заработаете долги закроете либо сами знаете что
- Quq отвечает МашаПриставу, если исполнительный документ предъявлен в ФССП.
Образец можно посмотреть тут, например:
https://r72.fssp.gov.ru/hall/sample/obrazec-zayavleniya-o-sohranenii-zarabot - Мая отвечает Евгений| 1 ответТебе тоже пришло?
- Тьфуфилберт отвечает Петр| ответов 2а что?
- Евгений отвечает МаяДа
- Петр отвечает Тьфуфилберт| 1 ответну что на войне может быть либо тебя не будет
- Тьфуфилберт отвечает Петрглупости-идти на войну или нет-уж точно не этим придуркам решать, а то что спишут и не будет-это очень вероятно
Ответить на тему