• 0
    Нюрик
    | ответов 2
    Тоже объединил в сводное, чем это грозит ?
  • 0
    Олег отвечает Нюрик
    | 1 ответ
    Трудно закрывать поочередно ИПы. Зашло 100 рублей на ИП «А», а их разделяют на ип «а», «б», «в» и т.д.
  • 0
    Дарья отвечает Олег
    А если по долгу А выплачено все, а по долгу Б нет, то наложат взыскание только на остаток долга?
  • 0
    Джони отвечает Ананас
    | 1 ответ
    Это значит, что с вас нечего взыскать или пристав был ленив до такой степени, что не стал искать пути взыскания.
    По идее ИП должно быть закрыто и указана статья с пунктами по какой закрыли.
  • 0
    Джони отвечает Дарья
    Это означает, что ваши все ИП объединило в одно. Вам ничем не грозит, это приставке для удобства.
    Как будут распределяться деньги по этому сводному только приставу известно. У меня, курица, раскидывает по всем ИП буквально по крохам.
    Автоматически вроде не накладывается взыскание. Отдельным постановлением  накладывается это взыскание. У меня было так.
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, пристав снял все аресты, но долг так продолжает висеть уже который месяц. Из-за чего такое может быть?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    В ФССП висит долг.Скажите пожалуйста.Пришло на электронку что кангария продали по цессии в Сол.Получается я теперь должна Сол но почему кангария валит пристава ходатайствами если им я теперь не должна?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    а вам то какая разница-какой идиот строчит бумажки, которые пристава бросают в очередную помойку, работайте и живите спокойно
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    Был СП, оплатили полностью его на прямую взыскателю, взыскатель этот сп отдал  приставу, пристав возбудил ИП и накинул исполнительный сбор, написали заявление приставу, что оплата полностью была напрямую (предоставили платёжки), пока регистрировалась заявление, банк снял деньги по СП. Взыскатель сам вернул излишне деньги, пристав закрыл ИП, на заявление о возврате ДС ответил что будет рассмотрен вопрос, в итоге исполнительный сбор до сих пор не вернули, что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юла
    пишите жалобу в фссп по подчиненности через элю приемную
  • 0
    Гость
    Привет всем.
    Вопрос по новому закону от 1 декабря. Согласно закону списывают задолженности мобилизованным и их жёнам, А ТАКЖЕ лицам подписавшим контракт с 1 декабря. Я правильно поняла, что супругам мобилизованных ,без контракта тоже списывают?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста
    Сходила на прием к приставу, описал телефон
    Я забыла спросить, в течении какого времени я должна его успеть оплатить. Может кто знает какой срок дается? Или по-разному?
  • 0
    Ананас отвечает Джони
    До сих пор не закрыла🤷🏻‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а не нужно телефоны кому попало отдавать или вообще не ходить к таким идиотам, по идее вам должны дать бумажку, а так вас развели как первоклассника
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Бумажку не смогла дать, так как дежурила и народу было много, в ей оформить еще надо было. Телефон я сама предложила под опись, потому что взыскатели жалобами закидали. За срок оплаты не успела узнать

Ответить на тему