Здравствуйте,что означает возбуждено исполнительное производство,долг у е капусты в 7700. Сейчас от пристава пришло письмо на госуслуги. И будут ли снимать детские пособия?
0
Аля
| 1 ответ
Было постановление 19.11.2024 о возврате денежных средств от пристава в связи с отменой СП, аресты сняты, ИП не прекращено, через сколько приставы возвращают деньги?
Откройте письмо от пристава и внимательно его прочитайте. Там будет вся информация (на основании какого документа открыто ИП, размер долга, последствия неуплаты долга и т.п.).
Добрый день, подскажите пожалуйста не понимаю закрыли ип или нет. Погасила задолженность 7.11 Пришло постановление об отмене мер 13.11 Это считается закрытием ип? Или еще нужно ждать другого постановления именно о закрытии? Ведь уже почти месяц прошел. А на сайте фссп этот долг еще висит, но кнопка оплатить хотя пропала. Нужно писать какое-нибудь заявление приставу?
Должно быть постановление об окончании ИП, пишите жалобу либо ходатайство приставу, у меня тоже висел, так после жалобы через пару дней закрыл
0
Ирина
| 1 ответ
Висел арест на карте, один на сумму 10 тыс кто пошёл напрямую в банк, и другой от пристава, на другой один долг хотя у пристава на госуслугах висит два моих долга и все деньги что сбер отправляет им с моей карты пристав делит по полам на два долга. Так вот на днях перевели мне сумму 20 тыс, 10 тыс сбер отправил на обычный арест, а 10 тыс приставу и снял арест сам считая что долг погашен и у пристава и обычный тоже. По факту у пристава осталось в гу на сумму 10 тыс ещё оплатить. Так вопрос сбер уведомляет ли пристава что арест снят? Или нет?
если сумма напрямую ареста выплачена -арест снимается автоматически, пристав не уведомляется, потому что ип не было открыто. Приставской арест может снять только пристав, а банк исполняет эту операцию при получении постановления от пристава
жалоба на действие/бездействие пристава-на гу есть шаблон жалобы, указывайте к примеру, что несмотря на то что долг полностью выплачен пристав такой-то не снимает арест со счета
Ответить на тему