• 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На сайте ФССП есть? Нет.
    Остальное не принципиально.
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Не нравятся мои ответы, сама мимо проходи. Это ты пишешь, я прочитала несколько страниц и это понятно.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    Тогда успокоюсь, спасибо.
  • 0
    Наталья отвечает Ляля
    Ерунда. Из инета как раз цитата: Приставы могут прийти описывать имущество только в рабочие дни с 6 утра до 10 вечера. При розыске ребенка, опасности самовольной постройки для людей и в других неотложных случаях приставы могут прийти в выходной день и даже ночью.  Уж никак не по кредитным долгам. Не имеют права в выходные. Можно и пожаловаться
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    | ответов 3
    Не переживайте вы так. Ко мне за два года один раз приходила, позвонила в домофон и все, ушла, никто не открыл. А ходатайства были о выходе, на бумаге она их удовлетворяла, но не пришла ни разу по ним. Город полумилионник, но конкретно мой микрорайон очень маленький, пристава не один раз видела рядом с домом, но ко мне не заходила. Тут какие-то небылицы пишут о выходе в выходной и стучание по окнам)) Не бывает такого. Либо неправда, либо это не пристав был, а коллекторы. Они могут и  такое. А форму достать - не проблема.
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, подскажите может кто знает, почему пристав не выдает постановление о взыскании, только об аресте счетов. На зарплатной карте уже накопилась большая сумма, половина долга закроет. Писала приставу, чтобы вынесла постановление на взыскание денежных средств. В ответ отписки - прикреплено к материалам дела
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Подскажите, с какого момента отсчитывать три года? долг у фспп
  • 0
    Дарья отвечает Наталья
    Спасибо большое за поддержку
  • 0
    Quq отвечает Аня
    | ответов 3
    Quote:
    с какого момента отсчитывать три года?
    Три года чтобы что?
  • 0
    Аня отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Аня отвечает Quq
    Это мне отсчитывать когда долг в ФССП появился?
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    А три года для чего отсчитывать? Если Вы про срок давности, то он применим только к долгу до суда и к выданному судом решению ДО предъявления его ФССП. Если долг у приставов уже, то он может хоть десять лет висеть, если его не гасить
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    если вы имеете ввиду срок предъявления к исполнению, то три года для взыскания по ил отсчитывается от даты вступления решения суда в законную силу
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    Quq отвечает Аня
    Что "да"?
    Вопрос нормально сформулируйте.

Ответить на тему