Так если не дружите с родителями, может и пофиг что они подумают? У меня тоже по прописке родители и я сейчас тут тоже живу. Родителям сказала что кредиты выплатила. Они думают что у меня был крупный кредит в банке, а у меня 35 мфо. Тоже всегда на измене. Письма бумажные переадресовываю на ячейку. Родителям глушилку неизвестных номеров поставила. Приставов боялась – но как-то расслабилась, за 2 года не приезжали, хоть и «планировали» по ходатайствам. Вчера повезло что родителей дома не было. Вообще я уже подписала договор с юристом на банкротство, ибо больше так жить не хочу)
0
Анастасия
| 1 ответ
здравствуйте! подскажите, через сколько после полной оплаты ип пристав закрывает его? судя по документам на ип, мною всё было оплачено ещё 9 октября, даже излишне снятые деньги с карт и с зп уже вернули обратно несколько раз. но ип всё ещё висит, с зп продолжают снимать и карты по-прежнему арестованы. мне просто ждать или лучше самой звонить приставу и узнать?
0
Инна
| ответов 5
Исполнительное производство закрыто по 46 ст, но коллекторы пошли в суд с индексацией долга. Что тут можно попробовать сделать?
Я из Ростовской области. У них сейчас массовая рассылка. Мужчинам предлагают контракт на СВО подписать. Меня вызывали 26 сентября по крупным долгам, была огромная очередь из должников... Даже ничего не спрашивали, просто отметили, что я пришла. На 17 число тоже вызов пришёл по 3 мелким ИП. Уже не ходила. Юрист сказала, что можно не ходить, в этом нет ничего страшного.
Я из Ростовской области. У них сейчас массовая рассылка. Мужчинам предлагают контракт на СВО подписать. Меня вызывали 26 сентября по крупным долгам, была огромная очередь из должников... Даже ничего не спрашивали, просто отметили, что я пришла. На 17 число тоже вызов пришёл по 3 мелким ИП. Уже не ходила. Юрист сказала, что можно не ходить, в этом нет ничего страшного.
Подскажите пожалуйста, а к вам домой не приходили не разу?
0
Наталья
Я из станицы в Ростовской области. В прошлом месяце был визит пристава практически в 22.00. Я вообще не ожидала, что они в нашей дыре куда-то из кабинета выходят. Домой не пускала. Он и не настаивал. Объяснила, что сложное фин положение, ему видно вообще пофиг было, для галочки пришел, минут 5 пообщались и разошлись. Потом через 3-4 дня несколько ип старых закрыл по 46 ст.
Там от кредиторов зависит . если кредитор пассивен, то вряд ли пристав будет добровольно шевелиться и куда-то выезжать. Если кредитор строчит ходатайства и жалобы на пристава, то могут выехать, но опять же, если с вас взять нечего, то тупо для галочки.
Ответить на тему