Если будут доказательства, что покупки его, то не смогут. Выписка из банка может расцениваться двояко, т.к. вы могли покупать используя его карту. Я вам искренне советую перестать наводить кипишь. Уже сто раз писалось, что без разрешения старшего пристава, вы имеете право пришедшего не пускать. Вероятность прихода крайне мала. Вот читает кто то тут ваши страхи и появляются вот такие "пришла, орала и стучала".
0
Лайла
Если пришли не по правилам, то это их проблемы. Хватит истерить.
Я уже достала наверно… ни пить ни спать ни есть не могу… по прописке живут родители, конечно ничего не знают, папа и так не любит меня, я там не живу с 14 лет, но прописка там… если приедут в деревню ко мне, пи.дец будет… Если начать платить может не посетят мой адрес жительства по прописке?!
0
Алка
Или сказать им свой адрес фактического проживания?!
0
Я
Как у вас отреагировали на работе , когда узнали о долгах?
Раньше были ходатайства о том, что запланирован выход. Но никто никогда не приезжал около 2 лет. А вчера видимо надумали, там один кредитор очень настойчиво писал ходатайства, видимо и приехали. Да еще так нагло, сама калиту открыла, вошла, тараьанила по окнам. Я себя прям нашкодившим ребенком чувствовала, которого директор школы разыскивает 😄
Ну про выходные я читала, что не могут ходить. Но я у них видимо на особом контроле. У меня 35 ип, ни разу не платила, описать нечего, работы оф нет. Меня кучу раз вызывали на прием, я не ходила. Я думаю они решили специально в выходной приехать, чтобы застать меня дома. Возможно понадеялись что город маленький и население не знает о законах. Я уже слышала что у нас и в воскресенье могут нагрянуть. Тоже теперь боюсь теперь. Че дальше будут делать.
Ответить на тему