• 0
    Алка отвечает Quq
    Ааа…извиняюсь,что ввожу в заблуждение, у меня так списывают на сбере
  • 0
    arsegold
    | ответов 2
    Здравствуйте. Займ от МКК Веритас(Езаем) , просрочен на 3 года и 8 месяцев . Сейчас пришло письмо от приставов , что возбуждено производство по кредитному долгу в соответсвии с судебным приказом от 22 года . Это законно , как же СИД, я платежей не вносил . Долг уже на госах висит ?
  • 0
    Quq отвечает arsegold
    | 1 ответ
    Приказ вынесен в пределах СИД и не отменен, предъявлен к исполнению тоже в рамках срока предъявления.
    Все в рамках закона.
  • 0
    Ананас
    Доброй ночи
    Подскажите пожалуйста, какую карту можно открыть онлайн и пользоваться сразу?
    Что сейчас пристав не сильно трогает тоже поделитесь опытом пожалуйста
  • 0
    Ирина
    | ответов 27
    Здравствуйте, может ли пристав прям очень сильно тарабанить в дверь и окна и кричать выходите?
    Живу в частном доме, здесь прописана, но собственником не являюсь. Город небольшой. Сегодня подъехала машина, у меня горел свет в комнате, я сразу выключила типа сделать вид что никого нет 😄 увидела что вышла из машины приставша. Ну и пошла тарабанить по окнам и дверям, и прям орать. Чет страшно стало и я не вышла.
  • 0
    arsegold отвечает Quq
    Спасибо за ответ
    А , если я приказ не видел в глаза , возможно ли что-то сделать или уже только платить ?
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    Все таки ходят приставы по домам ((((
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Я все же надеялась что они реально не придут 😭
  • 0
    Вареник
    Если долг по кредитам очень большой! Детей суд отдаст отцу?
  • 0
    Н. отвечает Дарья
    | ответов 3
    Вы с Ириной в одном доме живете? Если к кому-то пришли это не значит, что и к вам придут. Но ровно так же и наоборот может быть. Я в маленьком поселке живу, думала что ко мне уж точно придут, но нет за 3 года никого не было, только к себе вызывали, хоть я и особо не платила.
  • 0
    Дарья отвечает Н.
    | ответов 2
    Тоже в небольшом городе живу. Долги в среднем 600т. Но в основном все закрыты по 46 статье. На госуслугах сейчас висит 10000т. Я вообще не плачу не с чего .
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | 1 ответ
    100т
  • 0
    Алка отвечает Ирина
    Господи! Это что правда, прям так себя ведут что ли?!
  • 0
    Алка отвечает Ирина
    | ответов 3
    А у Вас было ходатайство удовлетворенное от кредитора,выход на адрес должника ? Или нет?
  • 0
    Алка отвечает Дарья
    У меня вообще 340… и два ходатайства о приезде, места не нахожу блин капец мне

Ответить на тему